
Пирог «Перевертыш»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Моя семья обожает перевертыши в разных вариациях.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные3шт.
- кефир1стакан
- мука1.5стакан
- сольпо вкусу
- разрыхлитель1упаковка
- шампиньоны7шт.
- сыр150г
- рис «Золотистый» ТМ «Националь»1стакан
- мясо150г
- фасоль зеленая стручковая150г
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории393кКал16.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Можно использовать фарш, обжаренный с луком, но у меня свинина, нарезанная на пластинки и обжаренная слегка на сковороде (5–8 минут). - Шаг 2
Шампиньоны моем, очищаем и режем на пластинки, укладываем первым слоем в форму, которую выстилаем бумагой для запекания. Это для того, чтобы сыр остался в пироге. Можно использовать консервированные грибы. - Шаг 3
Вторым слоем — тертый сыр. - Шаг 4
Третий слой — вареный рис «Золотистый» ТМ «Националь», его солим и перчим. - Шаг 5
На рис выкладываем кусочки мяса. - Шаг 6
И фасоль замороженную, сверху — лук зеленый и соль. - Шаг 7
Делаем тесто по консистенции, как на оладьи. Из яиц, кефира, муки и разрыхлителя. - Шаг 8
Заливаем сверху и ставим в духовку на 40 минут при 175°C. - Шаг 9
Вытаскиваем и немного охлаждаем. Потом переворачиваем на блюдо грибочками вверх. - Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии


















Комментарии
3Супер рецепт и подача 😍👍
Вкусная запеканка! Удачи в конкурсе!
Здорово!!!😇