Пирог «Перевертыш»

Пирог «Перевертыш»

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Моя семья обожает перевертыши в разных вариациях.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории393кКал
    16.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Можно использовать фарш, обжаренный с луком, но у меня свинина, нарезанная на пластинки и обжаренная слегка на сковороде (5–8 минут).
    Можно использовать фарш, обжаренный с луком, но у меня свинина, нарезанная на пластинки и обжаренная слегка на сковороде (5–8 минут).
  • Шаг 2 Шампиньоны моем, очищаем и режем на пластинки, укладываем первым слоем в форму, которую выстилаем бумагой для запекания. Это для того, чтобы сыр остался в пироге. Можно использовать консервированные грибы.
    Шампиньоны моем, очищаем и режем на пластинки, укладываем первым слоем в форму, которую выстилаем бумагой для запекания. Это для того, чтобы сыр остался в пироге. Можно использовать консервированные грибы.
  • Шаг 3 Вторым слоем — тертый сыр.
    Вторым слоем — тертый сыр.
  • Шаг 4 Третий слой — вареный рис «Золотистый» ТМ «Националь», его солим и перчим.
    Третий слой — вареный рис «Золотистый» ТМ «Националь», его солим и перчим.
  • Шаг 5 На рис выкладываем кусочки мяса.
    На рис выкладываем кусочки мяса.
  • Шаг 6 И фасоль замороженную, сверху — лук зеленый и соль.
    И фасоль замороженную, сверху — лук зеленый и соль.
  • Шаг 7 Делаем тесто по консистенции, как на оладьи. Из яиц, кефира, муки и разрыхлителя.
    Делаем тесто по консистенции, как на оладьи. Из яиц, кефира, муки и разрыхлителя.
  • Шаг 8 Заливаем сверху и ставим в духовку на 40 минут при 175°C.
    Заливаем сверху и ставим в духовку на 40 минут при 175°C.
  • Шаг 9 Вытаскиваем и немного охлаждаем. Потом переворачиваем на блюдо грибочками вверх.
    Вытаскиваем и немного охлаждаем. Потом переворачиваем на блюдо грибочками вверх.
  • Шаг 10 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий