Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог «Перевертыш»

Пирог «Перевертыш»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Моя семья обожает перевертыши в разных вариациях.

Пищевая ценность порции

392
кКал
16%
Белки20 г
Жиры12 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 стакан
1 ½ стакана
по вкусу
1 упаковка
7 шт.
150 г
1 стакан
150 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Можно использовать фарш, обжаренный с луком, но у меня свинина, нарезанная на пластинки и обжаренная слегка на сковороде (5–8 минут).
Можно использовать фарш, обжаренный с луком, но у меня свинина, нарезанная на пластинки и обжаренная слегка на сковороде (5–8 минут).


На весь экран
Шампиньоны моем, очищаем и режем на пластинки, укладываем первым слоем в форму, которую выстилаем бумагой для запекания. Это для того, чтобы сыр остался в пироге. Можно использовать консервированные грибы.
Шампиньоны моем, очищаем и режем на пластинки, укладываем первым слоем в форму, которую выстилаем бумагой для запекания. Это для того, чтобы сыр остался в пироге. Можно использовать консервированные грибы.


На весь экран
Вторым слоем — тертый сыр.
Вторым слоем — тертый сыр.


На весь экран
Третий слой — вареный рис «Золотистый» ТМ «Националь», его солим и перчим.
Третий слой — вареный рис «Золотистый» ТМ «Националь», его солим и перчим.


На весь экран
На рис выкладываем кусочки мяса.
На рис выкладываем кусочки мяса.


На весь экран
И фасоль замороженную, сверху — лук зеленый и соль.
И фасоль замороженную, сверху — лук зеленый и соль.


На весь экран
Делаем тесто по консистенции, как на оладьи. Из яиц, кефира, муки и разрыхлителя.
Делаем тесто по консистенции, как на оладьи. Из яиц, кефира, муки и разрыхлителя.


На весь экран
Заливаем сверху и ставим в духовку на 40 минут при 175°C.
Заливаем сверху и ставим в духовку на 40 минут при 175°C.


На весь экран
Вытаскиваем и немного охлаждаем. Потом переворачиваем на блюдо грибочками вверх.
Вытаскиваем и немного охлаждаем. Потом переворачиваем на блюдо грибочками вверх.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Галина
❤️
1
Галина
3 года назад

Супер рецепт и подача 😍👍

Оксана Чуб
❤️
1
Оксана Чуб
3 года назад

Вкусная запеканка! Удачи в конкурсе!

Катерина Попова
❤️
1
Катерина Попова
3 года назад

Здорово!!!😇

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.