





Благодаря ярким, красочным ингредиентам блюдо получается аппетитным, сочным и переносит вас в такую же солнечную Испанию. Помню, на стажировке в Барселоне добрая тетечка, у которой мы жили с подругой, готовила на ужин нам это блюдо, у которого, к сожалению, нет названия... Оно покорило мое сердце своей простотой, красотой и насыщенным вкусом!
| Белки | 49 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 51 г |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 4 зубчика |
| 250 г |
| 1 банка |
| 1 упаковка |
| 3 ст. л. |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 500 мл |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Приготовила! Очень вкусно и красиво, да еще и быстро. Спасибо большое за рецепт!