
Благодаря ярким, красочным ингредиентам блюдо получается аппетитным, сочным и переносит вас в такую же солнечную Испанию. Помню, на стажировке в Барселоне добрая тетечка, у которой мы жили с подругой, готовила на ужин нам это блюдо, у которого, к сожалению, нет названия... Оно покорило мое сердце своей простотой, красотой и насыщенным вкусом!
Белки | 49 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 51 г |
6 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
250 г |
1 банка |
1 упаковка |
3 ст. л. |
120 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
500 мл |
Пельмени — это больше, чем просто еда. Это символ домашнего уюта, быстрый ужин, повод собраться
Арбуз — символ лета, а в жару без ягоды становится совсем невыносимо. Правда, в июле присматриваться
Чипсы из водорослей стали любимым перекусом у многих сторонников здорового питания. Правда,
Бланманже по-английски — это изысканный французский десерт, который в британской интерпретации
Приготовила! Очень вкусно и красиво, да еще и быстро. Спасибо большое за рецепт!