
Штрудель с лесными грибами и сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Осень - пора грибов. Белые, лисички, опята... Хочу поделиться прекрасным рецептом штруделя с лесными грибами и сыром. Приятного аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное250г
- сыр180г
- оливковое масло2ст. л.
- лук-шалот1шт.
- соль1щепотка
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории465кКал19.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Запекать при 200 С около 25 минут. Подавайте штрудель теплым. Этот штрудель может украсить ваш праздничный стол. - Шаг 2
Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить на достаточно сильном огне измельченный лук-шалот, красный перчик и грибы. Добавить измельченную петрушку, соль и перец. - Шаг 3
Нарезать кубиками сыр. Аккуратно помыть и очистить грибы. Белые грибы не любят воду,поэтому осушите их сразу бумажным полотенцем. Нарежьте грибы тонкими пластинами. - Шаг 4
Форму выстелить бумагой для выпекания, выложить на половину теста сыр.Сверху выложить грибы и накрыть второй половиной теста. Хорошо склеить края штруделя и сделать небольшие надрезы на поверхности, чтобы тесто оставалось хрустящим. По желанию смазать тесто яйцом.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Лайфхак, как эффективно собрать осколки и не пораниться: хлеб всему голова и здесь

Диетолог объяснила, почему минтай полезнее мяса и многих других видов рыбы: не недооценивайте

Кому стоит отказаться от красной рыбы — даже на Новый год?



















Комментарии
2А почему слоеное тесто. Для штруделя готовиться тесто, как для пельменей( сама делаю яблочный).
Выглядит очень аппетитно, сразу запахло грибами. Обязательно приготовлю, спасибо!