Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
105572
2
Реклама

Слоеное пирожное с кремом и клубникой

Слоеное пирожное с кремом и клубникой
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий и быстрый рецепт. С ним справится даже ребенок. Единственный минус, что это пирожное не хранится и на следующий день становится мягким.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

386
кКал
16%
Белки8 г
Жиры16 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
275 г
250 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
250 мл
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начнем с крема. В сотейнике смешать муку, сахар и ванилин. Постепенно ввести молоко. Добавить корку половины лимона. Поставить на плиту и варить до загустения при постоянном помешивании. Из готового крема удалить лимонную корку, накрыть пищевой пленкой и остудить.
Начнем с крема. В сотейнике смешать муку, сахар и ванилин. Постепенно ввести молоко. Добавить корку половины лимона. Поставить на плиту и варить до загустения при постоянном помешивании. Из готового крема удалить лимонную корку, накрыть пищевой пленкой и остудить.
На весь экран
Слоеное тесто разрезать на прямоугольники.
Слоеное тесто разрезать на прямоугольники.
На весь экран
Нарезать клубнику.
Нарезать клубнику.
На весь экран
Тесто переложить на противень. Наколоть вилкой. На каждый прямоугольник выложить 2–3 ложки крема, затем — нарезанную клубнику.
Тесто переложить на противень. Наколоть вилкой. На каждый прямоугольник выложить 2–3 ложки крема, затем — нарезанную клубнику.
На весь экран
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20–25 минут с вентилятором при 180°C, в статической — при температуре 190°C. Остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20–25 минут с вентилятором при 180°C, в статической — при температуре 190°C. Остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.