+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
33039
0
Реклама

Фаршированные груши в медовой глазури

Фаршированные груши в медовой глазури
Подготовка
15 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Все десерты с запечеными фруктами кажутся мне очень согревающими. Погреемся?

Ром/ликер нужен чисто для ароматизации — алкоголь в духовке испаряется. Но этот шаг можно пропустить!

Мука нужна, чтобы немного связать начинку, так что если вопрос о ее использовании стоит ребром, тоже можно пропустить.

Кусочек масла сверху свяжет все вкусы, этот шаг точно не рекомендую пропускать.

Всем чарующих ароматов!

Пищевая ценность порции

170
кКал
7%
Белки2 г
Жиры6 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
50 г
50 г
50 г
2 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
6 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Измельчите цукаты (если они большие). Порубите орехи.
Вместо вяленой клюквы можно взять цукаты имбиря.
На весь экран
Смешайте муку, кусочки вяленого ананаса, клюкву и орехи. Залейте ромом и оставьте настояться некоторое время.
На весь экран
Разрежьте груши пополам, выньте сердцевину и немного мякоти, чтобы поместилось побольше начинки, и сбрызните лимонным соком.
На весь экран
Положите половинки груш в форму, влейте яблочный сок.
На весь экран
Начините груши смесью из сухофруктов, вдавливая ее в лунки. Сверху положите немного нерастаявшего кокосового масла и слегка полейте медом (по вкусу).
На весь экран
Закройте форму фольгой. Запекайте при 180°С примерно 45 минут, изредка поливая груши соком со дна формы.
На весь экран
Груши должны стать мягкими.
На весь экран
При подаче украсьте мятой и снова полейте сиропом из формы. Приятного аппетита!
При подаче украсьте мятой и снова полейте сиропом из формы. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Nadine
Nadine
10 месяцев назад

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли чем-то заменить ром? Заранее спасибо!

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
10 месяцев назад
Nadine,

добрый день! Автор указала в описании. "Ром/ликер нужен чисто для ароматизации — алкоголь в духовке испаряется. Но этот шаг можно пропустить!"

Nadine
Nadine
10 месяцев назад