Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)

Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
13908 ed4 square100
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой салат, легко и быстро готовить. Сочетание вкусов потрясающее, можно подать теплым или холодным. Всем рекомендую попробовать. Мне нравится его готовить особенно осенью.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель 6-8 шт.
Фенхель 1 шт.
Свежий укроп 1 пучок
Каперсы 70г (горсть)
Белый лук 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Натуральный йогурт или нежирная сметана 250г
Соль, перец, сок лимона
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
100289 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Собираем салат. На тарелку выкладываем фенхель. Картофель заправляем йогуртом и выкладываем поверх фенхеля. Сверху кладем немного белого лука и свежего укропа, декорируем паприкой или куркумой.
Собираем салат. На тарелку выкладываем фенхель. Картофель заправляем йогуртом и выкладываем поверх фенхеля. Сверху кладем немного белого лука и свежего укропа, декорируем паприкой или куркумой.
На весь экран
шаг 2
За это время фенхель подварить в отваре от картофеля 2-3 минуты. Белый лук ошпарить кипятком, посолить, добавить оливковое масло и сок лимона, перемешать.
За это время фенхель подварить в отваре от картофеля 2-3 минуты. Белый лук ошпарить кипятком, посолить, добавить оливковое масло и сок лимона, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Отварить картофель в подсоленной воде 10 минут, вынуть шумовкой в глубокую миску (салатник) и пока горячий добавить 2 ст.л. оливкового масла, перец, каперсы, чеснок и сок 1/3 лимона. Тщательно перемешать и дать картофелю впитать все ароматы минут 10-15.
Отварить картофель в подсоленной воде 10 минут, вынуть шумовкой в глубокую миску (салатник) и пока горячий добавить 2 ст.л. оливкового масла, перец, каперсы, чеснок и сок 1/3 лимона. Тщательно перемешать и дать картофелю впитать все ароматы минут 10-15.
На весь экран
шаг 4
Картофель почистить и нарезать средними кубиками. Фенхель нарезать кольцами, белый лук полукольцами, каперсы и чеснок мелко нарубить.
Картофель почистить и нарезать средними кубиками. Фенхель нарезать кольцами, белый лук полукольцами, каперсы и чеснок мелко нарубить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.10.2011 13:42:11

Отличный шведский салат!+5.Спасибо за рецепт!

Denis
Denis
10.10.2011 13:03:05
ЕЛЕНА,

На здоровье Елена!

Yulek
Yulek
10.01.2011 09:50:34

Очень вкусный салат!!! Это моё первое знакомство с фенхелем. Сочетание овощей замечательное, вкус такой освежающий!

Denis
Denis
10.01.2011 10:13:54
Yulek,

Огромное спасибо за отзыв!

LadySV
LadySV
28.10.2010 17:06:46

Красота, верх совершенства, давайте в том же духе, интересно и оригинально наблюдать за вашими шедеврами. Спасибо!!! 😀)))))

Кристина
Кристина
27.10.2010 19:33:37

Фотографии потрясающие!Рецепты отличные:)

Denis
Denis
27.10.2010 22:22:24
Кристина ,

Спасибо!

oliftira
oliftira
27.10.2010 15:35:23

Denis, ya uzhe stala uznavat' Vashi foto! Potryasausche!!!! i salatik horoshij! pasibki!

Denis
Denis
27.10.2010 15:41:04
oliftira,

You're Welcome!

Показать еще комментарии