+ 1000
+ 1000

Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)

Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой салат, легко и быстро готовить. Сочетание вкусов потрясающее, можно подать теплым или холодным. Всем рекомендую попробовать. Мне нравится его готовить особенно осенью.
Ингредиенты
Картофель 6-8 шт.
Фенхель 1 шт.
Свежий укроп 1 пучок
Каперсы 70г (горсть)
Белый лук 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Натуральный йогурт или нежирная сметана 250г
Соль, перец, сок лимона
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель почистить и нарезать средними кубиками. Фенхель нарезать кольцами, белый лук полукольцами, каперсы и чеснок мелко нарубить.
Картофель почистить и нарезать средними кубиками. Фенхель нарезать кольцами, белый лук полукольцами, каперсы и чеснок мелко нарубить.
На весь экран
За это время фенхель подварить в отваре от картофеля 2-3 минуты. Белый лук ошпарить кипятком, посолить, добавить оливковое масло и сок лимона, перемешать.
За это время фенхель подварить в отваре от картофеля 2-3 минуты. Белый лук ошпарить кипятком, посолить, добавить оливковое масло и сок лимона, перемешать.
На весь экран
Собираем салат. На тарелку выкладываем фенхель. Картофель заправляем йогуртом и выкладываем поверх фенхеля. Сверху кладем немного белого лука и свежего укропа, декорируем паприкой или куркумой.
Собираем салат. На тарелку выкладываем фенхель. Картофель заправляем йогуртом и выкладываем поверх фенхеля. Сверху кладем немного белого лука и свежего укропа, декорируем паприкой или куркумой.
На весь экран
Отварить картофель в подсоленной воде 10 минут, вынуть шумовкой в глубокую миску (салатник) и пока горячий добавить 2 ст.л. оливкового масла, перец, каперсы, чеснок и сок 1/3 лимона. Тщательно перемешать и дать картофелю впитать все ароматы минут 10-15.
Отварить картофель в подсоленной воде 10 минут, вынуть шумовкой в глубокую миску (салатник) и пока горячий добавить 2 ст.л. оливкового масла, перец, каперсы, чеснок и сок 1/3 лимона. Тщательно перемешать и дать картофелю впитать все ароматы минут 10-15.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Отличный шведский салат!+5.Спасибо за рецепт!

Denis
Denis
9 лет назад
ЕЛЕНА,

На здоровье Елена!

Yulek
Yulek
10 лет назад

Очень вкусный салат!!! Это моё первое знакомство с фенхелем. Сочетание овощей замечательное, вкус такой освежающий!

Denis
Denis
10 лет назад
Yulek,

Огромное спасибо за отзыв!

LadySV
LadySV
10 лет назад

Красота, верх совершенства, давайте в том же духе, интересно и оригинально наблюдать за вашими шедеврами. Спасибо!!! 😀)))))

Кристина
Кристина
10 лет назад

Фотографии потрясающие!Рецепты отличные:)

Denis
Denis
10 лет назад
Кристина ,

Спасибо!

oliftira
oliftira
10 лет назад

Denis, ya uzhe stala uznavat' Vashi foto! Potryasausche!!!! i salatik horoshij! pasibki!

Denis
Denis
10 лет назад
oliftira,

You're Welcome!

Показать еще комментарии