Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный жюльен

Печеночный жюльен
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро и вкусно,фото не этого блюда,но очень похожее.Ну не успеваю сфоткать...простите...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр. куриной печенки.
2 средних луковицы
2 ст.л. сливочного масла
100гр.майонеза
2ст.л.тертого сыра
соль,перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезаем кубиками.Печенку разрезаем на маленькие кусочки. В сковороде распускаем сливочное масло и пассеровать лук до прозрачности, потом добавляем печенку и обжариваем ее до коричневого цвета.Приправить и выложить в порционные формочки(кокотницы).Посыпаем тертым сыром,заливаем майонезом и ставим в предварительно разогретую духовку до 200С*.Поглядываем,образовалась золотистая корочка(10-15м)готово.при желании можно добавлять и грибы(предварительно прожаренные).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
27.10.2010 10:25:00

Интересный рецепт!