+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные палочки

Картофельные палочки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это еще один из вариантов блюда из картошки, которое удобно брать с собой и в дорогу, и на природу, и как офисный перекус.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг.картофеля
1яйцо
2ст.л.крахмала
пучок петрушки
соль
3-4 ст.л.панировочных сухарей(я беру белые)
растительное масло ( у кого есть,можно использовать фритюрницу).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель отмываем и готовим в мундире. Охлаждаем,очищаем и разминаем в пюре. Мытую петрушку,высушить и мелко нарезать. В картофельное пюре вводим яйцо,потом крахмал,петрушку и тщательно перемешиваем. Из этой массы формируем пальчики (примерно 10см.),обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде(мои любят зажаристей,поэтому я жарю с 4х сторон.)до румяной корочки.Иногда вместе с ними я делаю жюльен,чаще всего котлеты или жаренную курицу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить