+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Десерт из хурмы со взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Банановые блонди

Банановые блонди
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите брауни, то попробуйте их вариацию с белым шоколадом. И с добавлением бананов. Их аромат сведет вас с ума!

Рецепт из книги А. Зурабовой.

Пищевая ценность порции
565
кКалл
24%
Белки8 г
Жиры24 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
115 г
130 г
1 шт.
100 г
3 шт.
230 г
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Духовку разогреть до 180°C. Растопить масло и шоколад (можно в микроволновке с интервалами). Немного остудить.
Духовку разогреть до 180°C. Растопить масло и шоколад (можно в микроволновке с интервалами). Немного остудить.
На весь экран
шаг 2/8
Средние бананы размять вилкой или измельчить в пюре блендером.
Средние бананы размять вилкой или измельчить в пюре блендером.
На весь экран
шаг 3/8
Соединить пюре из бананов, яйцо и сахар.
Соединить пюре из бананов, яйцо и сахар.
На весь экран
шаг 4/8
Влить растопленное с шоколадом масло и перемешать, по рецепту еще можно влить ванильный экстракт, но я не использовала.
Влить растопленное с шоколадом масло и перемешать, по рецепту еще можно влить ванильный экстракт, но я не использовала.
На весь экран
шаг 5/8
Постепенно всыпать муку. Перемешать до однородного состояния.
Постепенно всыпать муку. Перемешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 6/8
Вылить в форму, смазанную маслом, и выпекать 25 минут.
Вылить в форму, смазанную маслом, и выпекать 25 минут.
На весь экран
шаг 7/8
Дать блонди остыть в форме, потом автор советует остудить в холодильнике и нарезать. Мне нравятся эти пирожные и теплыми, и холодными.
Дать блонди остыть в форме, потом автор советует остудить в холодильнике и нарезать. Мне нравятся эти пирожные и теплыми, и холодными.
На весь экран
шаг 8/8
Внутри они вот такие. А на вкус — нежнейшее лакомство!
Внутри они вот такие. А на вкус — нежнейшее лакомство!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Diana Borina
Diana Borina
3 недели назад

Подскажите размер своей формы, пожалуйста.

ВикторияS
ВикторияS
1 месяц назад

Оксанчик, вот никак я не могла добраться до этого рецепта и приготовить! 😊С твоей подачи потороплюсь!😉😄😍

Оксана Чуб
👍
1
Оксана Чуб
1 месяц назад
ВикторияS,

Викулечка спасибо! Там столько вариантов, все хороши 💓

vicky
vicky
1 месяц назад

Надо бы дать свести себя с ума🙃🍌🍌🍌😋🎈

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад
vicky,

Викулечка иногда прям хочется 😂🙈спасибо тебе что заглянула в гости 💓