
Банановые блонди
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если вы любите брауни, то попробуйте их вариацию с белым шоколадом. И с добавлением бананов. Их аромат сведет вас с ума!
Рецепт из книги А. Зурабовой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливочное масло115г
- шоколад белый130г
- яйца куриные1шт.
- сахар100г
- бананы3шт.
- мука230г
- ванильный экстракт2ч. л.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы80г26.67% от дневной нормы
- Калории566кКал23.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180°C. Растопить масло и шоколад (можно в микроволновке с интервалами). Немного остудить. - Шаг 2
Средние бананы размять вилкой или измельчить в пюре блендером. - Шаг 3
Соединить пюре из бананов, яйцо и сахар. - Шаг 4
Влить растопленное с шоколадом масло и перемешать, по рецепту еще можно влить ванильный экстракт, но я не использовала. - Шаг 5
Постепенно всыпать муку. Перемешать до однородного состояния. - Шаг 6
Вылить в форму, смазанную маслом, и выпекать 25 минут. - Шаг 7
Дать блонди остыть в форме, потом автор советует остудить в холодильнике и нарезать. Мне нравятся эти пирожные и теплыми, и холодными. - Шаг 8
Внутри они вот такие. А на вкус — нежнейшее лакомство!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации



















Комментарии
4Очень нежное пироженое!
Подскажите размер своей формы, пожалуйста.
Оксанчик, вот никак я не могла добраться до этого рецепта и приготовить! 😊С твоей подачи потороплюсь!😉😄😍
Надо бы дать свести себя с ума🙃🍌🍌🍌😋🎈