+ 1000
+ 1000

Гречневые блинчики с кленовым сиропом

Гречневые блинчики с кленовым сиропом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кокосовое масло можно заменить растительным, а вместо кленового сиропа использовать мед или сироп агавы. Тесто не должно стоять, готовить из него нужно сразу же, иначе гречневая мука разбухнет!

Пищевая ценность порции

260
кКал
11%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
110 г
1 горсть
1 горсть
200 мл
4 ст. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Гречневую муку и гречневое молоко смешать в глубокой миске.
Гречневую муку и гречневое молоко смешать в глубокой миске.
На весь экран
Добавить разрыхлитель, кокосовое масло, половину кленового сиропа и вымешать однородное тесто.
Добавить разрыхлитель, кокосовое масло, половину кленового сиропа и вымешать однородное тесто.
На весь экран
Разогреть блинную сковороду, кисточкой смазать ее растительным маслом и, наливая половником тесто, жарить блинчики по 2 минуты с каждой стороны.
Разогреть блинную сковороду, кисточкой смазать ее растительным маслом и, наливая половником тесто, жарить блинчики по 2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
Готовые блинчики полить кленовым сиропом, посыпать какао и украсить свежими ягодами.
Готовые блинчики полить кленовым сиропом, посыпать какао и украсить свежими ягодами.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить