+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
106838
2
Реклама

Азербайджанский омлет кюкю со шпинатом

Азербайджанский омлет кюкю со шпинатом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки18 г
Жиры45 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
50 г
1 горсть
по вкусу
по вкусу
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Шпинат, укроп, петрушку, чеснок и грецкий орех мелко порубите.
Шпинат, укроп, петрушку, чеснок и грецкий орех мелко порубите.
На весь экран
В миске взбейте яйца, посолите, поперчите.
В миске взбейте яйца, посолите, поперчите.
На весь экран
Добавьте в яйца рубленый грецкий орех и зелень.
Добавьте в яйца рубленый грецкий орех и зелень.
На весь экран
Растопите в сковороде сливочное масло, слегка обжарьте чеснок.
Растопите в сковороде сливочное масло, слегка обжарьте чеснок.
На весь экран
Вылейте яичную смесь и жарьте под закрытой крышкой на медленном огне 5–7 минут. Затем переверните омлет и жарьте еще 5 минут.
Вылейте яичную смесь и жарьте под закрытой крышкой на медленном огне 5–7 минут. Затем переверните омлет и жарьте еще 5 минут.
На весь экран
Подавайте, украсив зернами граната.
Подавайте, украсив зернами граната.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
11 месяцев назад

Очень вкусно!!!