В кипящую,слегка подсоленную воду опускаем спагетти,добавляем немного сливочного масла(итальянцы убили бы меня за это,то ж спагетти,но так вкусней.)
Доводим до готовности(чуть не доваривая!!)
Остальное сливочное масло распускаем на сковороде.
Спагетти откидываем на дуршлаг.
Кладем спагетти к маслу на сковороду и 3 минутки обжариваем.
Орехи измельчаем.Творог растираем вилкой.Базилик моем,сушим и мелко режим.
Добавляем к спагетти орехи,творог,базилик,солим,перемешиваем,еще 3 минуты на среднем огне и снимаем с плиты.
Детям очень нравятся.Если хотите, то сверху посыпьте сыром,но они и так вкусные...
Хм...Соотношение количества спагетти и сливочного масла насторожило...Слышала, что кашу, пасту маслом не испортишь,но...
Одобряю!!!
Честно, никогда еще не готовил пасту с грецкими орехами, но вот уже года два собираюсь :)
ммм...попробую,с новыми оттенками вкуса, а детям-кашку приготовлю:))
Для себя (дети вряд ли одобрят) добавил бы совсем немного чесночка в творог и поверх пасты побросал кусочки моцареллы (чтобы сохранить творожную тему)и сбрызнул чуть-чуть оливковым маслом :)))
Очень люблю спагетти макароны и все из этой серии.Люблю с творогом тоже.Но это что-то новенькое для меня.Я попробую.Спасибо.
на здоровье!я, для таких блюд запасаюсь деревенским творогом...
Люблю и признаю только домашний творог.Жирный с желтыми прожилками.
если сами делаете ,то поделитесь,пожалуйста, рецептом,может я перейду на ваш:;)
Я на 9 месяце беременности и только таким творогом спасалась на все остальное молочное была изжога.
О нет не сама.Покупаю на базаре уже много лет у одной и той же бабульки все молочное-сметана, сливки и творожок.