+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с творогом и орехами

Спагетти с творогом и орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Куча рецептов со спагетти,мы их очень любим..Подсадила семью на "Италию".Откуда они - уже не помню, но вкус у всех - достаточно хорош.Ну-с, начнем.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200гр.спагетти
150гр.сливочного масла.
50гр.ядер грецких(частенько заменяю и другими)
60 гр. творога*(вкусней с домашним)
2 веточки базилика(на любителя)
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кипящую,слегка подсоленную воду опускаем спагетти,добавляем немного сливочного масла(итальянцы убили бы меня за это,то ж спагетти,но так вкусней.) Доводим до готовности(чуть не доваривая!!) Остальное сливочное масло распускаем на сковороде. Спагетти откидываем на дуршлаг. Кладем спагетти к маслу на сковороду и 3 минутки обжариваем. Орехи измельчаем.Творог растираем вилкой.Базилик моем,сушим и мелко режим. Добавляем к спагетти орехи,творог,базилик,солим,перемешиваем,еще 3 минуты на среднем огне и снимаем с плиты. Детям очень нравятся.Если хотите, то сверху посыпьте сыром,но они и так вкусные...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
27.10.2010 23:37:04

Хм...Соотношение количества спагетти и сливочного масла насторожило...Слышала, что кашу, пасту маслом не испортишь,но...

Вениамин
Вениамин
27.10.2010 15:25:23

Одобряю!!!
Честно, никогда еще не готовил пасту с грецкими орехами, но вот уже года два собираюсь :)

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
27.10.2010 13:00:02

ммм...попробую,с новыми оттенками вкуса, а детям-кашку приготовлю:))

Denis
Denis
27.10.2010 12:56:52

Для себя (дети вряд ли одобрят) добавил бы совсем немного чесночка в творог и поверх пасты побросал кусочки моцареллы (чтобы сохранить творожную тему)и сбрызнул чуть-чуть оливковым маслом :)))

Екатерина
Екатерина
27.10.2010 12:42:29

Очень люблю спагетти макароны и все из этой серии.Люблю с творогом тоже.Но это что-то новенькое для меня.Я попробую.Спасибо.

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
27.10.2010 13:01:02
Екатерина,

на здоровье!я, для таких блюд запасаюсь деревенским творогом...

Екатерина
Екатерина
27.10.2010 13:24:20
ranee.solnyshko,

Люблю и признаю только домашний творог.Жирный с желтыми прожилками.

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
27.10.2010 13:25:58
Екатерина,

если сами делаете ,то поделитесь,пожалуйста, рецептом,может я перейду на ваш:;)

Екатерина
Екатерина
27.10.2010 13:26:41
Екатерина,

Я на 9 месяце беременности и только таким творогом спасалась на все остальное молочное была изжога.

Екатерина
Екатерина
28.10.2010 18:42:19
ranee.solnyshko,

О нет не сама.Покупаю на базаре уже много лет у одной и той же бабульки все молочное-сметана, сливки и творожок.