Чотпоти — распространенное блюдо в Бангладеш, бенгальцы относятся к нему с большой любовью. Его можно найти в любом доме или закусочной, его продают на улицах в будни и по праздникам. По вечерам после работы бенгальцы собираются около тележек продавцов чотпоти, перекусывают и делятся новостями.
Белки | 13 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 39 г |
1 стакан |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Интересное блюдо!😍
Спасибо! 😊