
Сырники с кокосом и рисом без муки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Необычные сырники с кокосовым ароматом и с добавлением отварного риса вместо муки. Получилось вкусно и очень нежно. Если вместо сахара использовать сахарозаменитель, сырники получатся еще полезнее.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основное
- творог 5%400г
- рис ТМ «Националь»100г
- кокосовая стружка25г
- яйца куриные1шт.
- сахар1ст. л.
- Дополнительно
- манная крупа2ст. л.
- растительное масло для жарки2ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
- клубника100г
- сметана 10%2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории522кКал21.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис ТМ «Националь» заранее отварить до готовности и остудить. В чаше смешать творог, рис, кокосовую стружку, яйцо и сахар. Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут. - Шаг 2
Сформировать сырники и обвалять их в манной крупе. - Шаг 3
Сковороду смазать растительным маслом и жарить сырники на медленном огне под крышкой с обеих сторон, до образования золотистой корочки. - Шаг 4
Переворачиваем сырники аккуратно, чтобы они не развалились, так как очень нежные. - Шаг 5
Посыпаем сырники сахарной пудрой. Подаем с клубникой и сметаной. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот пирог просто обожают в Англии и делают каждое Рождество: попробуйте и вы

Традиционное новогоднее меню детям? Депутат Буцкая высказалась на эту тему

Агроном рассказал, как выбирать огурцы и помидоры зимой



















Комментарии
3Получилось невкусно. Одна ложка сахара на 500 гр продукта - и это очень мало. В итоге на вкус как рисовая каша на воде. Хоть с котлетами подавай. При этом я совсем не сладкоежка.
Рис ничем не полезнее муки. Сахарозаменитель тем более. В итоге,польза- сомнительная. Про вкус не знаю,надо пробовать.
Сырники моя страсть 😉😋с рисом ещё не пробовала)), зато очень люблю рисовую запеканочку😘