
Перепечи с грибами и сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для теста
- мука300г
- яйца куриные3шт.
- сметана100г
- сливочное масло50г
- соль1щепотка
- Для начинки
- грибы200г
- сыр100г
- яйца куриные1шт.
- лук репчатый1шт.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- укроп1веточка
- растительное масло2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы59г19.67% от дневной нормы
- Калории672кКал28.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Охлажденное сливочное масло порубите с помощью насадки мультиизмельчитель, установленной на кухонную машину KENWOOD. - Шаг 3
Выложите в чашу измельченное масло, муку, соль и сметану. - Шаг 4
Добавьте яйца. Замесите тесто с помощью насадки-крюк, установленной на кухонной машине KENWOOD. - Шаг 5
Скатайте тесто в шар, положите в пакет и поставьте в холодильник на 20 минут. - Шаг 6
Грибы и лук мелко порубите. Укроп мелко порубите, сыр натрите на терке. - Шаг 7
На сковороде в растительном масле обжарьте грибы и лук. Посолите и поперчите. - Шаг 8
Смешайте сыр, укроп и яйцо. - Шаг 9
Добавьте остывшие грибы. - Шаг 10
Тесто разделите на 8 кусочков. - Шаг 11
Раскатайте каждый кусочек в круг толщиной 2–4 мм. Сформируйте бортики и выложите начинку. Выпекайте перепечи при 180 °C около 20–25 минут. - Шаг 12
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу? Не обязательно выбирать красный, уверена астролог

Кому стоит отказаться от селедки и чем заменить популярную закуску на праздники — совет диетолога



















Комментарии
1Супер)