+ 1000
+ 1000

Перепечи с грибами и сыром

Перепечи с грибами и сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

671
кКал
28%
Белки23 г
Жиры38 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
300 г
3 шт.
100 г
50 г
1 щепотка
Для начинки
200 г
100 г
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 веточка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Охлажденное сливочное масло порубите с помощью насадки мультиизмельчитель, установленной на кухонную машину KENWOOD.
Охлажденное сливочное масло порубите с помощью насадки мультиизмельчитель, установленной на кухонную машину KENWOOD.
На весь экран
Выложите в чашу измельченное масло, муку, соль и сметану.
Выложите в чашу измельченное масло, муку, соль и сметану.
На весь экран
Добавьте яйца. Замесите тесто с помощью насадки-крюк, установленной на кухонной машине KENWOOD.
Добавьте яйца. Замесите тесто с помощью насадки-крюк, установленной на кухонной машине KENWOOD.
На весь экран
Скатайте тесто в шар, положите в пакет и поставьте в холодильник на 20 минут.
Скатайте тесто в шар, положите в пакет и поставьте в холодильник на 20 минут.
На весь экран
Грибы и лук мелко порубите. Укроп мелко порубите, сыр натрите на терке.
Грибы и лук мелко порубите. Укроп мелко порубите, сыр натрите на терке.
На весь экран
На сковороде в растительном масле обжарьте грибы и лук. Посолите и поперчите.
На сковороде в растительном масле обжарьте грибы и лук. Посолите и поперчите.
На весь экран
Смешайте сыр, укроп и яйцо.
Смешайте сыр, укроп и яйцо.
На весь экран
Добавьте остывшие грибы.
Добавьте остывшие грибы.
На весь экран
Тесто разделите на 8 кусочков.
Тесто разделите на 8 кусочков.
На весь экран
Раскатайте каждый кусочек в круг толщиной 2–4 мм. Сформируйте бортики и выложите начинку. Выпекайте перепечи при 180 °C около 20–25 минут.
Раскатайте каждый кусочек в круг толщиной 2–4 мм. Сформируйте бортики и выложите начинку. Выпекайте перепечи при 180 °C около 20–25 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
10 месяцев назад

Супер)