Перепечи с грибами и сыром

Перепечи с грибами и сыром

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы59г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории672кКал
    28.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Охлажденное сливочное масло порубите с помощью насадки мультиизмельчитель, установленной на кухонную машину KENWOOD.
    Охлажденное сливочное масло порубите с помощью насадки мультиизмельчитель, установленной на кухонную машину KENWOOD.
  • Шаг 3 Выложите в чашу измельченное масло, муку, соль и сметану.
    Выложите в чашу измельченное масло, муку, соль и сметану.
  • Шаг 4 Добавьте яйца. Замесите тесто с помощью насадки-крюк, установленной на кухонной машине KENWOOD.
    Добавьте яйца. Замесите тесто с помощью насадки-крюк, установленной на кухонной машине KENWOOD.
  • Шаг 5 Скатайте тесто в шар, положите в пакет и поставьте в холодильник на 20 минут.
    Скатайте тесто в шар, положите в пакет и поставьте в холодильник на 20 минут.
  • Шаг 6 Грибы и лук мелко порубите. Укроп мелко порубите, сыр натрите на терке.
    Грибы и лук мелко порубите. Укроп мелко порубите, сыр натрите на терке.
  • Шаг 7 На сковороде в растительном масле обжарьте грибы и лук. Посолите и поперчите.
    На сковороде в растительном масле обжарьте грибы и лук. Посолите и поперчите.
  • Шаг 8 Смешайте сыр, укроп и яйцо.
    Смешайте сыр, укроп и яйцо.
  • Шаг 9 Добавьте остывшие грибы.
    Добавьте остывшие грибы.
  • Шаг 10 Тесто разделите на 8 кусочков.
    Тесто разделите на 8 кусочков.
  • Шаг 11 Раскатайте каждый кусочек в круг толщиной 2–4 мм. Сформируйте бортики и выложите начинку. Выпекайте перепечи при 180 °C около 20–25 минут.
    Раскатайте каждый кусочек в круг толщиной 2–4 мм. Сформируйте бортики и выложите начинку. Выпекайте перепечи при 180 °C около 20–25 минут.
  • Шаг 12 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Супер)

    Оставить комментарий