+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный суп - пюре из кабачков

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт мне рассказала моя подруга.Получается 4 порции вкусного освежающего супа,который можно подавать с гренками натертыми чесноком и оливковым маслом... Густоту супа можно менять добавляя или уменьшая количество бульона.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 луковица
2 кабачка
750 мл куриного бульона из кубика
150гр козьего сыра
2-3 стрелки зеленого лука
1 веточка кинзы
2 ст л оливковое масла для обжаривания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мелко нарежьте лук и обжарьте на масле.Добавить натертые на терке кабачки и нарезанную зелень, поперчить. Залить полученную смесь бульоном и тушить на умеренном огне 15 мин. Добавить сыр ,перемешать и поставить суп охлаждаться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым