+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чевапчичи для жарки на гриле

Чевапчичи для жарки на гриле
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки44 г
Жиры33 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
900 г
3 шт.
1 пучок
1 пучок
по вкусу
1 ч. л.
2 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Говядину и лук крупно нарежьте. Базилик и петрушку порубите, перец чили разрежьте и очистите от семян.
Говядину и лук крупно нарежьте. Базилик и петрушку порубите, перец чили разрежьте и очистите от семян.
На весь экран
С помощью кухонной машины KENWOOD и насадки-мясорубка прокрутите мясо с луком.
С помощью кухонной машины KENWOOD и насадки-мясорубка прокрутите мясо с луком.
На весь экран
Добавьте в фарш рубленую зелень и перец чили.
Добавьте в фарш рубленую зелень и перец чили.
На весь экран
Добавьте специи, посолите. Хорошо перемешайте фарш с помощью K-образной насадки для смешивания.
Добавьте специи, посолите. Хорошо перемешайте фарш с помощью K-образной насадки для смешивания.
На весь экран
В процессе перемешивания фарш станет более вязким и плотным.
В процессе перемешивания фарш станет более вязким и плотным.
На весь экран
Положите фарш в пакет, крепко свяжите пакет и сформируйте чевапчичи. Перед обжариванием на гриле чевапчичи можно слегка подморозить и поставить в холодильник на 1 час.
Положите фарш в пакет, крепко свяжите пакет и сформируйте чевапчичи. 
Перед обжариванием на гриле чевапчичи можно слегка подморозить и поставить в холодильник на 1 час.  
На весь экран
Сковороду-гриль смажьте растительным маслом и обжаривайте котлетки со всех сторон на среднем огне до характерных грильных полосочек и подрумянивания.
Сковороду-гриль смажьте растительным маслом и обжаривайте котлетки со всех сторон на среднем огне до характерных грильных полосочек и подрумянивания.
На весь экран
Подавайте с овощами!
Подавайте с овощами!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
11 месяцев назад

Класс!!