+ 1000
+ 1000

Чевапчичи для жарки на гриле

Чевапчичи для жарки на гриле
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
496
кКалл
21%
Белки44 г
Жиры33 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
900 г
3 шт.
1 пучок
1 пучок
по вкусу
1 ч. л.
2 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/9
Говядину и лук крупно нарежьте. Базилик и петрушку порубите, перец чили разрежьте и очистите от семян.
Говядину и лук крупно нарежьте. Базилик и петрушку порубите, перец чили разрежьте и очистите от семян.
На весь экран
шаг 3/9
С помощью кухонной машины KENWOOD и насадки-мясорубка прокрутите мясо с луком.
С помощью кухонной машины KENWOOD и насадки-мясорубка прокрутите мясо с луком.
На весь экран
шаг 4/9
Добавьте в фарш рубленую зелень и перец чили.
Добавьте в фарш рубленую зелень и перец чили.
На весь экран
шаг 5/9
Добавьте специи, посолите. Хорошо перемешайте фарш с помощью K-образной насадки для смешивания.
Добавьте специи, посолите. Хорошо перемешайте фарш с помощью K-образной насадки для смешивания.
На весь экран
шаг 6/9
В процессе перемешивания фарш станет более вязким и плотным.
В процессе перемешивания фарш станет более вязким и плотным.
На весь экран
шаг 7/9
Положите фарш в пакет, крепко свяжите пакет и сформируйте чевапчичи. Перед обжариванием на гриле чевапчичи можно слегка подморозить и поставить в холодильник на 1 час.
Положите фарш в пакет, крепко свяжите пакет и сформируйте чевапчичи. 
Перед обжариванием на гриле чевапчичи можно слегка подморозить и поставить в холодильник на 1 час.  
На весь экран
шаг 8/9
Сковороду-гриль смажьте растительным маслом и обжаривайте котлетки со всех сторон на среднем огне до характерных грильных полосочек и подрумянивания.
Сковороду-гриль смажьте растительным маслом и обжаривайте котлетки со всех сторон на среднем огне до характерных грильных полосочек и подрумянивания.
На весь экран
шаг 9/9
Подавайте с овощами!
Подавайте с овощами!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 месяц назад

Класс!!