Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кростата с черешней

Кростата с черешней
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кростата получается очень нежной и тающей во рту. Состоит из шоколадного песочного теста, творожной начинки и сочной черешни.

Пищевая ценность порции

499
кКал
21%
Белки15 г
Жиры21 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
1 шт.
100 г
15 г
50 г
80 г
½ упаковки
Начинка
500 г
4 ст. л.
1 упаковка
500 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В глубокой миске смешать яйца, сахар, подсолнечное масло, молоко и какао.
В глубокой миске смешать яйца, сахар, подсолнечное масло, молоко и какао.


На весь экран
Постепенно добавляя муку, замесить гладкое однородное тесто.
Постепенно добавляя муку, замесить гладкое однородное тесто.


На весь экран
Форму смазать подсолнечным маслом и посыпать мукой. Выложить 2/3 теста.
Форму смазать подсолнечным маслом и посыпать мукой. Выложить 2/3 теста.


На весь экран
Для начинки взбить яйца с сахаром и ванилином, затем добавить рикотту (можно заменить на творог) и взбивать еще пару минут.
Для начинки взбить яйца с сахаром и ванилином, затем добавить рикотту (можно заменить на творог) и взбивать еще пару минут.


На весь экран
С черешни удалить косточки. На песочную основу выложить начинку, сверху плотно уложить черешню.
С черешни удалить косточки. На песочную основу выложить начинку, сверху плотно уложить черешню.


На весь экран
Вторую часть теста раскатать в пласт и вырезать полоски. Выложить сверху начинки в виде решетки. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Вторую часть теста раскатать в пласт и вырезать полоски. Выложить сверху начинки в виде решетки. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
3 года назад

Забыли указать количество яиц в начинке. Одно, два?

Alesia
Alesia
3 года назад
Елена &&&,

Точно, спасибо 🤔😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.