+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска "Алгарве"

Ed4 wide
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 литр овощного бульона
300г фасоли (белой и темной)
2 ст.л. сливочного масла
2 измельченные луковицы
Медальона из телятины - 8 шт
Для соуса:
2 луковицы
2 ст.л. сливочного масла
250 мл красного вина
150 мл портвейна
1 ст.л. малинового уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль на ночь замочить в воде, а затем 20 минут варить в овощном бульоне. Фасоль посолить по вкусу и слегка обжарить в кастрюле с 2 ст.л. сливочного масла вместе с 2 измельченными луковицами. Медальоны из телятины отбить, посолить по вкусу и обжаривать в 3 ст.л. сивочного масла по 5 минут с каждой стороны. На сковороде слегка обжарить 2 измельченные луковицы в 2 ст.л. сливочного масла, добавить вино, портвейн и малиновый уксус и прогревать соус, помешивая, 5-7 минут. Медальона залить соусом и подать с фасолью.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Najadri
Najadri
01.01.2010 17:08:10

Это рецепт точно для меня, интересно можно заменить малиноыый уксус га яблочный?

ksyusha
ksyusha
30.12.2009 00:24:53

Пчелка, вышли, пожалуйста, рецепт малинового уксуса.

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
29.12.2009 17:28:43

Интересный соус. Только вот где взять малиновый уксус ума не приложу?