+ 1000
+ 1000

Шашлычки из мяса мидий

Подготовка
45 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

404
кКал
17%
Белки20 г
Жиры27 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
50 мл
½ шт.
1 пучок
12 шт.
3 ст. л.
2 зубчика
по вкусу
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Деревянные шпажки предварительно замочите в холодной воде на 30 минут.
На весь экран
Мясо мидий «Бухта изобилия» залейте холодной водой и оставьте размораживаться на 45 минут. Затем слейте воду. 
На весь экран
Петрушку и чеснок мелко порубите и добавьте к мидиям.
На весь экран
Добавьте вино, оливковое масло и сок лимона.
На весь экран
Посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут.
На весь экран
Мидии нанижите на шпажки, закрепив с обоих концов помидорами черри.
На весь экран
Обжарьте мидии на гриле по 5 минут с каждой стороны.
На весь экран
Для гарнира обжарьте на гриле разрезанное пополам очищенное авокадо, брокколи и чеснок по 3 минуты с обеих сторон.  
На весь экран
Оригинальная альтернатива привычному шашлыку готова!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

👍