+ 1000
+ 1000

Шарлотка

Шарлотка
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самая простая и вкусная шарлотка, которую я пробовала. 

Пищевая ценность порции

464
кКал
19%
Белки11 г
Жиры7 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 шт.
1 стакан
1 стакан
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.
На весь экран
Яблоки почистить, убрать сердцевину и нарезать произвольно, добавить корицу и мускатный орех, хорошо перемешать и выложить на дно формы. Форму смазать сливочным маслом.
Яблоки почистить, убрать сердцевину и нарезать произвольно, добавить корицу и мускатный орех, хорошо перемешать и выложить на дно формы. Форму смазать сливочным маслом.
На весь экран
Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбить до однородной консистенции. Залить яблоки.
Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбить до однородной консистенции. Залить яблоки.
На весь экран
Выпекать 20 минут при 180°C. Сверху можно украсить сахарной пудрой.
Выпекать 20 минут при 180°C. Сверху можно украсить сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
5 месяцев назад

Вдохновляет!!!

Юрий Васильевич Сухомлинов
Юрий Васильевич Сухомлинов
10 месяцев назад

Съедобно...😀

@annie_band
@annie_band
10 месяцев назад
Наталья
Наталья
10 месяцев назад

Классный разрез😍

@annie_band
@annie_band
10 месяцев назад
Наталья,

Спасибо 👍 а ещё очень вкусный