Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
85146
9
Маффины с семечками и начинкой из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
14873
2
Реклама

Шарлотка

Шарлотка
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самая простая и вкусная шарлотка, которую я пробовала. 

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

464
кКал
19%
Белки11 г
Жиры7 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 шт.
1 стакан
1 стакан
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.


На весь экран
Яблоки почистить, убрать сердцевину и нарезать произвольно, добавить корицу и мускатный орех, хорошо перемешать и выложить на дно формы. Форму смазать сливочным маслом.
Яблоки почистить, убрать сердцевину и нарезать произвольно, добавить корицу и мускатный орех, хорошо перемешать и выложить на дно формы. Форму смазать сливочным маслом.


На весь экран
Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбить до однородной консистенции. Залить яблоки.
Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбить до однородной консистенции. Залить яблоки.


На весь экран
Выпекать 20 минут при 180°C. Сверху можно украсить сахарной пудрой.
Выпекать 20 минут при 180°C. Сверху можно украсить сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
2 года назад

Вдохновляет!!!

Юрий Васильевич Сухомлинов
Юрий Васильевич Сухомлинов
2 года назад

Съедобно...😀

@annie_band
@annie_band
2 года назад
Наталья
Наталья
2 года назад

Классный разрез😍

@annie_band
@annie_band
2 года назад
Наталья,

Спасибо 👍 а ещё очень вкусный

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.