+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шарлотка

Шарлотка
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Самая простая и вкусная шарлотка, которую я пробовала. 

Пищевая ценность порции
464
кКалл
19%
Белки11 г
Жиры7 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 шт.
1 стакан
1 стакан
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/4
Яблоки почистить, убрать сердцевину и нарезать произвольно, добавить корицу и мускатный орех, хорошо перемешать и выложить на дно формы. Форму смазать сливочным маслом.
Яблоки почистить, убрать сердцевину и нарезать произвольно, добавить корицу и мускатный орех, хорошо перемешать и выложить на дно формы. Форму смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3/4
Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбить до однородной консистенции. Залить яблоки.
Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбить до однородной консистенции. Залить яблоки.
На весь экран
шаг 4/4
Выпекать 20 минут при 180°C. Сверху можно украсить сахарной пудрой.
Выпекать 20 минут при 180°C. Сверху можно украсить сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Юрий Васильевич Сухомлинов
Юрий Васильевич Сухомлинов
3 недели назад

Съедобно...😀

@annie_band
@annie_band
3 недели назад
Наталья
Наталья
4 недели назад

Классный разрез😍

@annie_band
@annie_band
4 недели назад
Наталья,

Спасибо 👍 а ещё очень вкусный