+ 1000
+ 1000

Наша кухня

Ингредиенты
200 гр. отварной говядины
150 гр. чернослива
150 гр. сыра ,
1 апельсин,
1 морковь св.
3 вареных яйца
100 гр. миндаля (на терке)
1 банка маслин
майонез , соль, перец – по вкусу.
Для украшения :
маслины
сыр
болгарский перец (желтый)
помидор
листья салата
отв. креветки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Говядину порезать соломкой. Чернослив крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке, маслины – колечками. Апельсины разобрать на дольки, каждую разрезать на 4 части. Морковь – на терку, соединить с миндалем. Белки и желтки натереть на мелкой терке. Салат выкладывать слоями, слегка смазывая майонезом : говядина – чернослив –морковь-сыр – апельсин- маслины- желток-белок.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту