Сырники без муки

Сырники без муки

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такой рецепт отлично подойдет на завтрак. Легкие, сытные, с большим содержанием белка и самое главное — полезные. Приятного вам аппетита. Буду рада вашим лайкам и, конечно, отзывам.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории178кКал
    7.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления проще, чем вы думаете. Итак, творог перетираем в блендере.
  • Шаг 2
    Далее добавляем 4 белка и заменитель сахара (я использовала стевию). Перемешиваем до однородности.
  • Шаг 3
    Изюм заранее замачиваем в теплой воде, сливаем воду и добавляем изюм в нашу однородную массу. Ложкой выкладываем на разогретую сковороду, жарим с двух сторон до румяности.
  • Шаг 4 Это не классические сырники, не нужно делать форму, так как текстура жидкая. Сырники получаются тонкими, нежными и очень вкусными. Подаем с фруктами или джемом без сахара. Приятного аппетита!
    Это не классические сырники, не нужно делать форму, так как текстура жидкая. Сырники получаются тонкими, нежными и очень вкусными. Подаем с фруктами или джемом без сахара. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна БИА

     Интересно! можно яйцо целиком?

    Оставить комментарий