+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Анчоусы можно заменить любой начинкой. Мне нравится с маслинами. Порезать их колечками и соединить с тестом.
Ингредиенты

200 г муки
сухие дрожжи 5 г
вода 100 мл
оливковое масло 60 мл
анчоусы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В 100 мл воды растворить дрожжи, добавить соль и просеянную муку. Замесить тесто, положить в миску смазанную оливковым маслом, затянуть пленкой и на час в теплое место. Затем добавить в тесто оливковое масло, вымесить еще раз и раскатать пласт (поверхность стола присыпать мукой). Форму для выпечки смазать оливковым маслом, выложить в нее тесто и дать постоять еще 15 минут. Выпекать 15 минут в духовке (200 градусов). Затем выложить начинку и еще около 5 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Кармен
Кармен
10 лет назад

Фокачча у меня в планах. Очень хочется попробывать.

Martisha
Martisha
10 лет назад

Подскажите, какие дрожжи лучше использовать для этого рецепта?

Lengo_Елена
Lengo_Елена
10 лет назад

Очень нравится этот рецепт, только я с оливками делаю