+ 1000
+ 1000

Белая пицца с семгой

Белая пицца с семгой
Подготовка
1 день
Приготовление
12 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить не совсем обычную пиццу. Основа выпекается отдельно, а вот начинка тепловой обработке не подвергается, она выкладывается на уже готовую основу для пиццы.

Пищевая ценность порции

361
кКал
15%
Белки13 г
Жиры13 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
525 г
3 г
30 мл
360 мл
10 г
20 г
Для начинки
100 г
200 г
1 горсть
1 горсть
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты для приготовления теста. Муку просеять через мелкое сито.
Подготовить продукты для приготовления теста. Муку просеять через мелкое сито.
На весь экран
Соединить соль и муку, добавить дрожжи и перемешать сухие ингредиенты. В теплой воде растворить сахар, влить оливковое масло.
Соединить соль и муку, добавить дрожжи и перемешать сухие ингредиенты. В теплой воде растворить сахар, влить оливковое масло.
На весь экран
Соединить жидкие и сухие составляющие. Перемешать их, чтобы мука полностью впитала влагу.
Соединить жидкие и сухие составляющие. Перемешать их, чтобы мука полностью впитала влагу.
На весь экран
Выложить тесто на столешницу и продолжить месить тесто. Поначалу оно очень липкое, в процессе замеса рекомендую смочить руки растительным маслом. Тесто вымешивать методом растягивания и складывания минут 7–10.
Выложить тесто на столешницу и продолжить месить тесто. Поначалу оно очень липкое, в процессе замеса рекомендую смочить руки растительным маслом. Тесто вымешивать методом растягивания и складывания минут 7–10.
На весь экран
По окончании процесса тесто станет менее липким. Сложить его конвертом.
По окончании процесса тесто станет менее липким. Сложить его конвертом.
На весь экран
Выложить в миску, смазанную растительным маслом, для подъема и накрыть пищевой пленкой. Через 15 минут достать тесто, руками расправить его в прямоугольник и снова сложить конвертом. Повторить процедуру еще дважды с интервалом в 15 минут. Хранить тесто в холодильнике 24–48 часов.
Выложить в миску, смазанную растительным маслом, для подъема и накрыть пищевой пленкой. Через 15 минут достать тесто, руками расправить его в прямоугольник и снова сложить конвертом. Повторить процедуру еще дважды с интервалом в 15 минут. Хранить тесто в холодильнике 24–48 часов.
На весь экран
Перед использованием достать тесто из холодильника. Разделить его на части. Каждую часть «округлить» и оставить для расстойки, накрыв кухонным полотенцем.
Перед использованием достать тесто из холодильника. Разделить его на части. Каждую часть «округлить» и оставить для расстойки, накрыв кухонным полотенцем.
На весь экран
Каждый шар раскатать в лепешку, распределив по форме. Края лепешки должны быть толще, чем середина.
Каждый шар раскатать в лепешку, распределив по форме. Края лепешки должны быть толще, чем середина.
На весь экран
Выпекать тесто 12 минут в разогретой до 250°C духовке. Смазать центр горячей лепешки сметаной. Выложить ломтики лосося, оливки, каперсы и руколу.
Выпекать тесто 12 минут в разогретой до 250°C духовке. Смазать центр горячей лепешки сметаной. Выложить ломтики лосося, оливки, каперсы и руколу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
11 месяцев назад

Очень вкусно, сочно, ярко!!😋👍🍕

gapapolya
👍
1
gapapolya
11 месяцев назад
ВикторияS,

как большой, круглый бутерброд😁

Ольга
Ольга
11 месяцев назад

Лена, это очень вкусно!

gapapolya
gapapolya
11 месяцев назад
Ольга ,

😊спасибо