+ 1000
+ 1000

Белая пицца с семгой

Белая пицца с семгой
Подготовка
1 день
Приготовление
12 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить не совсем обычную пиццу. Основа выпекается отдельно, а вот начинка тепловой обработке не подвергается, она выкладывается на уже готовую основу для пиццы.

Пищевая ценность порции
361
кКалл
15%
Белки13 г
Жиры13 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
525 г
3 г
30 мл
360 мл
10 г
20 г
Для начинки
100 г
200 г
1 горсть
1 горсть
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Подготовить продукты для приготовления теста. Муку просеять через мелкое сито.
Подготовить продукты для приготовления теста. Муку просеять через мелкое сито.
На весь экран
шаг 2/9
Соединить соль и муку, добавить дрожжи и перемешать сухие ингредиенты. В теплой воде растворить сахар, влить оливковое масло.
Соединить соль и муку, добавить дрожжи и перемешать сухие ингредиенты. В теплой воде растворить сахар, влить оливковое масло.
На весь экран
шаг 3/9
Соединить жидкие и сухие составляющие. Перемешать их, чтобы мука полностью впитала влагу.
Соединить жидкие и сухие составляющие. Перемешать их, чтобы мука полностью впитала влагу.
На весь экран
шаг 4/9
Выложить тесто на столешницу и продолжить месить тесто. Поначалу оно очень липкое, в процессе замеса рекомендую смочить руки растительным маслом. Тесто вымешивать методом растягивания и складывания минут 7–10.
Выложить тесто на столешницу и продолжить месить тесто. Поначалу оно очень липкое, в процессе замеса рекомендую смочить руки растительным маслом. Тесто вымешивать методом растягивания и складывания минут 7–10.
На весь экран
шаг 5/9
По окончании процесса тесто станет менее липким. Сложить его конвертом.
По окончании процесса тесто станет менее липким. Сложить его конвертом.
На весь экран
шаг 6/9
Выложить в миску, смазанную растительным маслом, для подъема и накрыть пищевой пленкой. Через 15 минут достать тесто, руками расправить его в прямоугольник и снова сложить конвертом. Повторить процедуру еще дважды с интервалом в 15 минут. Хранить тесто в холодильнике 24–48 часов.
Выложить в миску, смазанную растительным маслом, для подъема и накрыть пищевой пленкой. Через 15 минут достать тесто, руками расправить его в прямоугольник и снова сложить конвертом. Повторить процедуру еще дважды с интервалом в 15 минут. Хранить тесто в холодильнике 24–48 часов.
На весь экран
шаг 7/9
Перед использованием достать тесто из холодильника. Разделить его на части. Каждую часть «округлить» и оставить для расстойки, накрыв кухонным полотенцем.
Перед использованием достать тесто из холодильника. Разделить его на части. Каждую часть «округлить» и оставить для расстойки, накрыв кухонным полотенцем.
На весь экран
шаг 8/9
Каждый шар раскатать в лепешку, распределив по форме. Края лепешки должны быть толще, чем середина.
Каждый шар раскатать в лепешку, распределив по форме. Края лепешки должны быть толще, чем середина.
На весь экран
шаг 9/9
Выпекать тесто 12 минут в разогретой до 250°C духовке. Смазать центр горячей лепешки сметаной. Выложить ломтики лосося, оливки, каперсы и руколу.
Выпекать тесто 12 минут в разогретой до 250°C духовке. Смазать центр горячей лепешки сметаной. Выложить ломтики лосося, оливки, каперсы и руколу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
4 недели назад

Очень вкусно, сочно, ярко!!😋👍🍕

gapapolya
👍
1
gapapolya
4 недели назад
ВикторияS,

как большой, круглый бутерброд😁

Ольга
Ольга
4 недели назад

Лена, это очень вкусно!

gapapolya
gapapolya
4 недели назад
Ольга ,

😊спасибо