Пирог с грибами и капустой

Пирог с грибами и капустой

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусный и сочный пирог с начинкой из грибов, капусты и творожного сыра. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории348кКал
    14.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 На растительном масле обжарьте репчатый лук и грибы в течение 10–12 минут. Посолите по вкусу.
    На растительном масле обжарьте репчатый лук и грибы в течение 10–12 минут. Посолите по вкусу.
  • Шаг 2 К грибам добавьте нашинкованную капусту и все вместе обжаривайте примерно 8–10 минут. Добавьте черный перец и специи по вкусу.
    К грибам добавьте нашинкованную капусту и все вместе обжаривайте примерно 8–10 минут. Добавьте черный перец и специи по вкусу.
  • Шаг 3 В самом конце добавьте творожный сыр и свежую зелень. Начинка готова.
    В самом конце добавьте творожный сыр и свежую зелень. Начинка готова.
  • Шаг 4 Сделайте тесто: муку соедините с солью, сахаром и разрыхлителем, добавьте кипяток с растительным маслом без запаха. Замесите тесто.
    Сделайте тесто: муку соедините с солью, сахаром и разрыхлителем, добавьте кипяток с растительным маслом без запаха. Замесите тесто.
  • Шаг 5 Раскатайте тесто и выложите начинку для пирога.
    Раскатайте тесто и выложите начинку для пирога.
  • Шаг 6 Сформируйте пирог и выпекайте в разогретой до 170°C духовке примерно 35–40 минут до готовности.
    Сформируйте пирог и выпекайте в разогретой до 170°C духовке примерно 35–40 минут до готовности.
  • Шаг 7 Пирог получается вкусным и сочным. Приятного аппетита.
    Пирог получается вкусным и сочным. Приятного аппетита.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталия Кутьенко

     очень заманчиво попробовать) А такое тесто в пироге будет мягким?

    Оставить комментарий