
Пирог с грибами и капустой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный и сочный пирог с начинкой из грибов, капусты и творожного сыра.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- кипяток180г
- растительное масло рафинированное60г
- мука 1 сорт240г
- мука цельнозерновая100г
- разрыхлитель6г
- соль5г
- сахар10г
- Начинка
- вешенки500г
- капуста белокочанная400г
- творожный сыр100г
- зелень1пучок
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- растительное масло3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории348кКал14.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На растительном масле обжарьте репчатый лук и грибы в течение 10–12 минут. Посолите по вкусу. - Шаг 2
К грибам добавьте нашинкованную капусту и все вместе обжаривайте примерно 8–10 минут. Добавьте черный перец и специи по вкусу. - Шаг 3
В самом конце добавьте творожный сыр и свежую зелень. Начинка готова. - Шаг 4
Сделайте тесто: муку соедините с солью, сахаром и разрыхлителем, добавьте кипяток с растительным маслом без запаха. Замесите тесто. - Шаг 5
Раскатайте тесто и выложите начинку для пирога. - Шаг 6
Сформируйте пирог и выпекайте в разогретой до 170°C духовке примерно 35–40 минут до готовности. - Шаг 7
Пирог получается вкусным и сочным. Приятного аппетита.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кому стоит отказаться от красной рыбы — даже на Новый год?

18 тысяч тонн фальсификата нашли среди консервов в 2025 году: нарушения выявляются точечно

Биолог посоветовала не заправлять салаты майонезом, если за столом есть дети



















Комментарии
1очень заманчиво попробовать) А такое тесто в пироге будет мягким?