+ 1000
+ 1000
Номинант на рецепт месяца

Пирог с грибами и капустой

Пирог с грибами и капустой
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и сочный пирог с начинкой из грибов, капусты и творожного сыра. 

Пищевая ценность порции
347
кКалл
14%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
180 г
60 г
240 г
100 г
6 г
5 г
10 г
Начинка
500 г
400 г
100 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
На растительном масле обжарьте репчатый лук и грибы в течение 10–12 минут. Посолите по вкусу.
На растительном масле обжарьте репчатый лук и грибы в течение 10–12 минут. Посолите по вкусу.
На весь экран
шаг 2/7
К грибам добавьте нашинкованную капусту и все вместе обжаривайте примерно 8–10 минут. Добавьте черный перец и специи по вкусу.
К грибам добавьте нашинкованную капусту и все вместе обжаривайте примерно 8–10 минут. Добавьте черный перец и специи по вкусу.
На весь экран
шаг 3/7
В самом конце добавьте творожный сыр и свежую зелень. Начинка готова.
В самом конце добавьте творожный сыр и свежую зелень. Начинка готова.
На весь экран
шаг 4/7
Сделайте тесто: муку соедините с солью, сахаром и разрыхлителем, добавьте кипяток с растительным маслом без запаха. Замесите тесто.
Сделайте тесто: муку соедините с солью, сахаром и разрыхлителем, добавьте кипяток с растительным маслом без запаха. Замесите тесто.
На весь экран
шаг 5/7
Раскатайте тесто и выложите начинку для пирога.
Раскатайте тесто и выложите начинку для пирога.
На весь экран
шаг 6/7
Сформируйте пирог и выпекайте в разогретой до 170°C духовке примерно 35–40 минут до готовности.
Сформируйте пирог и выпекайте в разогретой до 170°C духовке примерно 35–40 минут до готовности.
На весь экран
шаг 7/7
Пирог получается вкусным и сочным. Приятного аппетита.
Пирог получается вкусным и сочным. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталия Кутьенко
Наталия Кутьенко
1 месяц назад

очень заманчиво попробовать) А такое тесто в пироге будет мягким?

Ольга
Ольга
1 месяц назад
Наталия Кутьенко,

Тесто мягкое