Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Пирог с грибами и капустой

Пирог с грибами и капустой
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и сочный пирог с начинкой из грибов, капусты и творожного сыра. 

Пищевая ценность порции

347
кКал
14%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
180 г
60 г
240 г
100 г
6 г
5 г
10 г
Начинка
500 г
400 г
100 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На растительном масле обжарьте репчатый лук и грибы в течение 10–12 минут. Посолите по вкусу.
На растительном масле обжарьте репчатый лук и грибы в течение 10–12 минут. Посолите по вкусу.
На весь экран
К грибам добавьте нашинкованную капусту и все вместе обжаривайте примерно 8–10 минут. Добавьте черный перец и специи по вкусу.
К грибам добавьте нашинкованную капусту и все вместе обжаривайте примерно 8–10 минут. Добавьте черный перец и специи по вкусу.
На весь экран
В самом конце добавьте творожный сыр и свежую зелень. Начинка готова.
В самом конце добавьте творожный сыр и свежую зелень. Начинка готова.
На весь экран
Сделайте тесто: муку соедините с солью, сахаром и разрыхлителем, добавьте кипяток с растительным маслом без запаха. Замесите тесто.
Сделайте тесто: муку соедините с солью, сахаром и разрыхлителем, добавьте кипяток с растительным маслом без запаха. Замесите тесто.
На весь экран
Раскатайте тесто и выложите начинку для пирога.
Раскатайте тесто и выложите начинку для пирога.
На весь экран
Сформируйте пирог и выпекайте в разогретой до 170°C духовке примерно 35–40 минут до готовности.
Сформируйте пирог и выпекайте в разогретой до 170°C духовке примерно 35–40 минут до готовности.
На весь экран
Пирог получается вкусным и сочным. Приятного аппетита.
Пирог получается вкусным и сочным. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталия Кутьенко
Наталия Кутьенко
1 год назад

очень заманчиво попробовать) А такое тесто в пироге будет мягким?

Ольга
Ольга
1 год назад
Наталия Кутьенко,

Тесто мягкое

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.