+ 1000
+ 1000

Морковь на гарнир

Морковь на гарнир
Морковь на гарнир
Морковь на гарнир
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

208
кКал
8%
Белки4 г
Жиры13 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
3 зубчика
1 щепотка
по вкусу
15 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь вымыть, почистить, нарезать брусочками.
Морковь вымыть, почистить, нарезать брусочками.
На весь экран
На сильном огне обжарить морковь в сливочном масле до слегка золотистого цвета, примерно в течение 5 минут. Посолить.
На сильном огне обжарить морковь в сливочном масле до слегка золотистого цвета, примерно в течение 5 минут. Посолить.
На весь экран
Добавить зиру и рубленый чеснок.
Добавить зиру и рубленый чеснок.
На весь экран
Продолжать обжаривать еще в течение 3 минут.
Продолжать обжаривать еще в течение 3 минут.
На весь экран
Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
11 месяцев назад

Алла, приготовила по этому рецепту - мужчинам очень понравилось!!! Сделала порцию на пробу, а оказалось - нужно больше. И - новое блюдо в рационе!!!

alla_33
👍
1
alla_33
11 месяцев назад
Инна БИА,

Спасибо! Главное,что мужчины оценили😉это же,такие привереды!!!😊