+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
44884
7
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
35604
2
Реклама

Рыбный пирог с сайрой

Рыбный пирог с сайрой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный пирог с рыбкой. Консервы можно использовать любые, у меня была сайра. Попробуйте, это правда вкусно и сытно. 

Пищевая ценность порции
1249
кКалл
53%
Белки45 г
Жиры51 г
Углеводы153 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 кг
1 шт.
Начинка
2 банки
1 стакан
2 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Стакан риса промыть и отварить до готовности.
Стакан риса промыть и отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2/7
Репчатый лук нарезать на половинки полуколец и обжарить на растительном масле. Добавить немного копченой паприки.
Репчатый лук нарезать на половинки полуколец и обжарить на растительном масле. Добавить немного копченой паприки.
На весь экран
шаг 3/7
Сайру размять вилкой. Всю зелень мелко нарезать. Смешать рис, лук, сайру и зелень. Наша начинка готова.
Сайру размять вилкой. Всю зелень мелко нарезать. Смешать рис, лук, сайру и зелень. Наша начинка готова.
На весь экран
шаг 4/7
Слоеное дрожжевое тесто поделить на 2 неравные части (примерно 2/3 и 1/3), большую часть раскатать и выложить на противень, сформировать бортики. Выложить начинку.
Слоеное дрожжевое тесто поделить на 2 неравные части (примерно 2/3 и 1/3), большую часть раскатать и выложить на противень, сформировать бортики. Выложить начинку.
На весь экран
шаг 5/7
1/3 теста разрезать на полосочки разной длины, немного их раскатать и сделать сеточку. У меня осталось немного теста, я сделала розочки. Украсить можно по своему желанию. Смазать тесто взбитым яйцом.
1/3 теста разрезать на полосочки разной длины, немного их раскатать и сделать сеточку. У меня осталось немного теста, я сделала розочки. Украсить можно по своему желанию. Смазать тесто взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 6/7
Выпекать при 200°C минут 25–30 до золотистой корочки.
Выпекать при 200°C минут 25–30 до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7/7
Наш пирог готов. Он одинаково вкусный как горячий, так и холодный. Приятного аппетита!
Наш пирог готов. Он одинаково вкусный как горячий, так и холодный. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить