+ 1000
+ 1000

Рыбный пирог с сайрой

Рыбный пирог с сайрой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный пирог с рыбкой. Консервы можно использовать любые, у меня была сайра. Попробуйте, это правда вкусно и сытно. 

Пищевая ценность порции

1249
кКал
53%
Белки45 г
Жиры51 г
Углеводы153 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 кг
1 шт.
Начинка
2 банки
1 стакан
2 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стакан риса промыть и отварить до готовности.
Стакан риса промыть и отварить до готовности.
На весь экран
Репчатый лук нарезать на половинки полуколец и обжарить на растительном масле. Добавить немного копченой паприки.
Репчатый лук нарезать на половинки полуколец и обжарить на растительном масле. Добавить немного копченой паприки.
На весь экран
Сайру размять вилкой. Всю зелень мелко нарезать. Смешать рис, лук, сайру и зелень. Наша начинка готова.
Сайру размять вилкой. Всю зелень мелко нарезать. Смешать рис, лук, сайру и зелень. Наша начинка готова.
На весь экран
Слоеное дрожжевое тесто поделить на 2 неравные части (примерно 2/3 и 1/3), большую часть раскатать и выложить на противень, сформировать бортики. Выложить начинку.
Слоеное дрожжевое тесто поделить на 2 неравные части (примерно 2/3 и 1/3), большую часть раскатать и выложить на противень, сформировать бортики. Выложить начинку.
На весь экран
1/3 теста разрезать на полосочки разной длины, немного их раскатать и сделать сеточку. У меня осталось немного теста, я сделала розочки. Украсить можно по своему желанию. Смазать тесто взбитым яйцом.
1/3 теста разрезать на полосочки разной длины, немного их раскатать и сделать сеточку. У меня осталось немного теста, я сделала розочки. Украсить можно по своему желанию. Смазать тесто взбитым яйцом.
На весь экран
Выпекать при 200°C минут 25–30 до золотистой корочки.
Выпекать при 200°C минут 25–30 до золотистой корочки.
На весь экран
Наш пирог готов. Он одинаково вкусный как горячий, так и холодный. Приятного аппетита!
Наш пирог готов. Он одинаково вкусный как горячий, так и холодный. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить