Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка на квасе без редиса

Окрошка на квасе без редиса
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Многие не представляют себе окрошку без редиса, но в моем детстве ее делали именно так, поэтому редис для меня не является обязательным компонентом, но иногда добавляю.

Соотношение картофеля, огурцов, колбасы и яиц должно быть примерно одинаковым по объему.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки17 г
Жиры25 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для окрошки
300 г
300 г
300 г
4 шт.
1 ч. л.
Для подачи
150 мл
1 ч. л.
1 стебель
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим ингредиенты: картофель и яйца отварить и остудить. Огурцы и зелень помыть.
Подготовим ингредиенты: картофель и яйца отварить и остудить. Огурцы и зелень помыть.
На весь экран
Огурцы нарезать на среднего размера кусочки.
Огурцы нарезать на среднего размера кусочки.
На весь экран
Колбасу нарезаем на пластинки, а уже их — на небольшие кубики.
Колбасу нарезаем на пластинки, а уже их — на небольшие кубики.
На весь экран
Мелко режем яйца.
Мелко режем яйца.
На весь экран
Картофель нарезаем средними кусками. У меня картофель молодой, поэтому вместе с кожурой.
Картофель нарезаем средними кусками. У меня картофель молодой, поэтому вместе с кожурой.
На весь экран
Все ингредиенты складываем в удобную глубокую тарелку или салатницу, солим.
Все ингредиенты складываем в удобную глубокую тарелку или салатницу, солим.
На весь экран
Перемешиваем. Именно в таком виде лучше всего хранить окрошку. Квас, майонез и зелень применять к уже разложенной по тарелкам заготовке. Подавать в холодном виде.
Перемешиваем. Именно в таком виде лучше всего хранить окрошку. Квас, майонез и зелень применять к уже разложенной по тарелкам заготовке. Подавать в холодном виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.