+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог по-деревенски с грибами, сыром и копченой грудинкой

Пирог по-деревенски с грибами, сыром и копченой грудинкой
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ну очень вкусный пирог! Сытный, сочный, хрустящий! При этом, совершенно прост в приготовлении! Моих мужчин он покорил навсегда!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг. слоеного теста;
400 гр. шампиньонов, порезать тонкими полосками;
1 небольшая луковица, порезать кубиками;
небольшой пучок петрушки порубить;
200 гр. копченой грудинки, порезать соломкой;
300 гр. сыра, натереть на терке;
4 яйца;
200 гр. 10% сливок.
соль, черный перец.

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Миска мерная
890 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
обжарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить до готовности, добавить петрушку и подержать немного на огне. Яйца взбить со сливками, добавить грибы, грудинку, сыр, соль, перец и перемешать. Тесто разделить на 2 части. Раскатать, уложить в форму, сделать бортики из теста. Вылить начинку, накрыть вторым пластом теста, защипать края. Выпекать при температуре 230 гр. около 30 минут. Разрезать теплым.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
zoya_krolik
zoya_krolik
12.02.2011 11:25:58

Очень вкусный пирог! Всем, кто не пробовал, он очень понравился:)

Sindirella
Sindirella
12.02.2011 11:51:40
zoya_krolik,

Я рада! Спасибо за отзыв!

Nata
Nata
06.11.2010 22:34:16

а сыр лучше какой брать? идея очень вкусная, надо мужа как-нибудь побаловать выпечкой:)

Sindirella
Sindirella
06.11.2010 23:20:08
Nata,

Да, обычный какой-то твердый... Голландский, Российский... Что-то такое...))

Denis
Denis
28.10.2010 15:31:48

Правильный пирожок! 5!

Sindirella
Sindirella
28.10.2010 16:01:57
Denis,

:)) Спасибо!

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
28.10.2010 15:18:53

обожаю пироги с грибами,весьма интересный рецепт,ставлю заочно-5.попробую в праздники испечь!

Sindirella
Sindirella
28.10.2010 15:22:50
ranee.solnyshko,

Уверена, оцените по достоинству!