+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Из этого количества теста у меня получилось 32 пирожка.

Пищевая ценность порции

670
кКал
28%
Белки32 г
Жиры25 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 мл
750 г
3 ст. л.
½ ч. л.
1 ½ ч. л.
200 г
3 шт.
100 мл
Начинка
800 г
1 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала надо сделать опару. В теплом молоке развести дрожжи и 1 ст. л. сахара, оставить до появления шапочки. В это время смешать яйца, йогурт и подсолнечное масло. Всыпать оставшийся сахар и соль. В эту смесь вылить поднявшуюся опару и все хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить эластичное тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа.
Сначала надо сделать опару. В теплом молоке развести дрожжи и 1 ст. л. сахара, оставить до появления шапочки. В это время смешать яйца, йогурт и подсолнечное масло. Всыпать оставшийся сахар и соль. В эту смесь вылить поднявшуюся опару и все хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить эластичное тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа.
На весь экран
Для начинки обжарить куриный фарш вместе с морковью и луком до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. От себя добавила зеленый лук.
Для начинки обжарить куриный фарш вместе с морковью и луком до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. От себя добавила зеленый лук.
На весь экран
Поднявшееся тесто разделить на колобки. Каждый раскатать в лепешку и на середину выложить начинку, защипать края. Смазать пирожки яйцом и выпекать 15 минут при 170°C.
Поднявшееся тесто разделить на колобки. Каждый раскатать в лепешку и на середину выложить начинку, защипать края. Смазать пирожки яйцом и выпекать 15 минут при 170°C.
На весь экран
У пирожков тесто пушистое и очень мягкое. Не черствеют несколлько дней.
У пирожков тесто пушистое и очень мягкое. Не черствеют несколлько дней.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 месяцев назад

Пирожки чудесные, видно какое тесто пушистое! 👍

michsenkoea
michsenkoea
9 месяцев назад
Оксана Чуб,

Спасибо большое за голос😀

ТатьянаS
ТатьянаS
9 месяцев назад

Пирожки мы любим такие...с мясом! 😉 Чудесное светлое фото! 😍

michsenkoea
michsenkoea
9 месяцев назад
ТатьянаS,

У нас в семье пирожки всегда на почетном месте. 😀😋

Галина
Галина
9 месяцев назад

Очень солнечное фото. Чувствую аромат домашних пирожков😋

michsenkoea
michsenkoea
9 месяцев назад
Галина,

Спасибо