Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Из этого количества теста у меня получилось 32 пирожка.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы80г
    26.67% от дневной нормы
  • Калории671кКал
    27.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сначала надо сделать опару. В теплом молоке развести дрожжи и 1 ст. л. сахара, оставить до появления шапочки. В это время смешать яйца, йогурт и подсолнечное масло. Всыпать оставшийся сахар и соль. В эту смесь вылить поднявшуюся опару и все хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить эластичное тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа.
    Сначала надо сделать опару. В теплом молоке развести дрожжи и 1 ст. л. сахара, оставить до появления шапочки. В это время смешать яйца, йогурт и подсолнечное масло. Всыпать оставшийся сахар и соль. В эту смесь вылить поднявшуюся опару и все хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить эластичное тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа.
  • Шаг 2 Для начинки обжарить куриный фарш вместе с морковью и луком до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. От себя добавила зеленый лук.
    Для начинки обжарить куриный фарш вместе с морковью и луком до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. От себя добавила зеленый лук.
  • Шаг 3 Поднявшееся тесто разделить на колобки. Каждый раскатать в лепешку и на середину выложить начинку, защипать края. Смазать пирожки яйцом и выпекать 15 минут при 170°C.
    Поднявшееся тесто разделить на колобки. Каждый раскатать в лепешку и на середину выложить начинку, защипать края. Смазать пирожки яйцом и выпекать 15 минут при 170°C.
  • Шаг 4 У пирожков тесто пушистое и очень мягкое. Не черствеют несколлько дней.
    У пирожков тесто пушистое и очень мягкое. Не черствеют несколлько дней.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Чуб

     Пирожки чудесные, видно какое тесто пушистое! 👍

    • Т

       Пирожки мы любим такие...с мясом! 😉 Чудесное светлое фото! 😍

      • Галина

         Очень солнечное фото. Чувствую аромат домашних пирожков😋

        Оставить комментарий