
Быстрый суп из минтая
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень люблю супы, приготовление которых занимает полчаса. Поэтому делюсь с вами рецептом очень популярного в нашей семье и очень вкусного рыбного супа.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- минтай филе400г
- булгур100г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- растительное масло рафинированное1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории191кКал7.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюле с толстым дном (можно использовать мультиварку) обжарить нашинкованный репчатый лук и натертую морковь. - Шаг 2
Добавить кусочки филе минтая, тушить несколько минут. - Шаг 3
Заливаем холодную воду (в моем случае около 2 литров), доводим до кипения. - Шаг 4
После того как вода закипит, добавляем булгур (можно использовать рис) и варим на среднем огне 20 минут, солим по вкусу. Суп готов! Подавать с рубленой зеленью, приятного аппетита!
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если съесть мандарин натощак, почему их нужно мыть и в каком сорте больше всего витамина С: рассказал доктор Мясников

Не подарок, а традиция: как выбрать игристое на Новый год

Шеф-повар объяснил, как элегантно "встроить" дипы в новогодний стол: заменяют нарезку, готовятся быстро и хорошо хранятся



















Комментарии
1С рыбкой супчики очень уважаю!