Быстрый суп из минтая

Быстрый суп из минтая

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень люблю супы, приготовление которых занимает полчаса. Поэтому делюсь с вами рецептом очень популярного в нашей семье и очень вкусного рыбного супа.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории191кКал
    7.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В кастрюле с толстым дном (можно использовать мультиварку) обжарить нашинкованный репчатый лук и натертую морковь.
    В кастрюле с толстым дном (можно использовать мультиварку) обжарить нашинкованный репчатый лук и натертую морковь.
  • Шаг 2 Добавить кусочки филе минтая, тушить несколько минут.
    Добавить кусочки филе минтая, тушить несколько минут.
  • Шаг 3 Заливаем холодную воду (в моем случае около 2 литров), доводим до кипения.
    Заливаем холодную воду (в моем случае около 2 литров), доводим до кипения.
  • Шаг 4 После того как вода закипит, добавляем булгур (можно использовать рис) и варим на среднем огне 20 минут, солим по вкусу. Суп готов! Подавать с рубленой зеленью, приятного аппетита!
    После того как вода закипит, добавляем булгур (можно использовать рис) и варим на среднем огне 20 минут, солим по вкусу. Суп готов! Подавать с рубленой зеленью, приятного аппетита!
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Чуб

     С рыбкой супчики очень уважаю!

    • 1

Оставить комментарий