
Кордон блю из курицы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе грудки ТМ «Благояр» 2шт.
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый150г
- ветчина100г
- мука150г
- сухари панировочные200г
- растительное масло для жарки100мл
- соль2щепотка
- перец черный2щепотка
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры47г58.75% от дневной нормы
- Углеводы67г22.33% от дневной нормы
- Калории877кКал36.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Возьмите филе грудки ТМ «Благояр». - Шаг 3
Сделайте на филе грудки надрез посередине и разверните ее, как книжку. - Шаг 4
Накройте филе грудки пищевой пленкой и аккуратно отбейте с обеих сторон.
Посолите и поперчите с обеих сторон. - Шаг 5
Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на мелкой терке. - Шаг 6
На одну сторону филе грудки выложите полоску ветчины, затем сыр и сверху еще одну полоску ветчины. - Шаг 7
Накройте второй половиной филе грудки. - Шаг 8
В три отдельные миски выложите яйца, муку и панировочные сухари. Яйца немного взбейте. Поочередно обваляйте куриный шницель сначала в муке и яйцах. - Шаг 9
И затем в панировочных сухарях. - Шаг 10
Поставьте на плиту сковороду с высокими бортами или сотейник. Налейте много масла.
Опустите один шницель в кипящее масло, затем дождитесь, когда оно закипит повторно, и положите второй шницель. Когда панировка на шницелях как следует прихватится, переверните их. - Шаг 11
Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. - Шаг 12
Приятного аппетита!
Оценить32
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Майонез не вреден, если съесть не больше положенного — эксперт назвал суточную норму продукта

Нарколог объяснил, в чем проблема конфет с алкоголем: не безобидный десерт

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?

















