Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
95
140086
10
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
9
21269
0
Реклама

Кордон блю из курицы

Кордон блю из курицы
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

876
кКал
37%
Белки49 г
Жиры46 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
150 г
100 г
150 г
200 г
100 мл
2 щепотки
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Возьмите филе грудки ТМ «Благояр».
Возьмите филе грудки ТМ «Благояр».


На весь экран
Сделайте на филе грудки надрез посередине и разверните ее, как книжку.
Сделайте на филе грудки надрез посередине и разверните ее, как книжку.


На весь экран
Накройте филе грудки пищевой пленкой и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Накройте филе грудки пищевой пленкой и аккуратно отбейте с обеих сторон.
Посолите и поперчите с обеих сторон.


На весь экран
Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на мелкой терке.
Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на мелкой терке. 


На весь экран
На одну сторону филе грудки выложите полоску ветчины, затем сыр и сверху еще одну полоску ветчины.
На одну сторону филе грудки выложите полоску ветчины, затем сыр и сверху еще одну полоску ветчины.


На весь экран
Накройте второй половиной филе грудки.
Накройте второй половиной филе грудки.


На весь экран
В три отдельные миски выложите яйца, муку и панировочные сухари. Яйца немного взбейте. Поочередно обваляйте куриный шницель сначала в муке и яйцах.
В три отдельные миски выложите яйца, муку и панировочные сухари. Яйца немного взбейте. Поочередно обваляйте куриный шницель сначала в муке и яйцах.


На весь экран
И затем в панировочных сухарях.
И затем в панировочных сухарях.


На весь экран
Поставьте на плиту сковороду с высокими бортами или сотейник. Налейте много масла. Опустите один шницель в кипящее масло, затем дождитесь, когда оно закипит повторно, и положите второй шницель. Когда панировка на шницелях как следует прихватится, переверните их.
Поставьте на плиту сковороду с высокими бортами или сотейник. Налейте много масла.
Опустите один шницель в кипящее масло, затем дождитесь, когда оно закипит повторно, и положите второй шницель. Когда панировка на шницелях как следует прихватится, переверните их.


На весь экран
Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.