Кордон блю из курицы

Кордон блю из курицы

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы67г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории877кКал
    36.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Возьмите филе грудки ТМ «Благояр».
    Возьмите филе грудки ТМ «Благояр».
  • Шаг 3 Сделайте на филе грудки надрез посередине и разверните ее, как книжку.
    Сделайте на филе грудки надрез посередине и разверните ее, как книжку.
  • Шаг 4 Накройте филе грудки пищевой пленкой и аккуратно отбейте с обеих сторон.<br />
Посолите и поперчите с обеих сторон.
    Накройте филе грудки пищевой пленкой и аккуратно отбейте с обеих сторон.
    Посолите и поперчите с обеих сторон.
  • Шаг 5 Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на мелкой терке. 
    Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на мелкой терке.
  • Шаг 6 На одну сторону филе грудки выложите полоску ветчины, затем сыр и сверху еще одну полоску ветчины.
    На одну сторону филе грудки выложите полоску ветчины, затем сыр и сверху еще одну полоску ветчины.
  • Шаг 7 Накройте второй половиной филе грудки.
    Накройте второй половиной филе грудки.
  • Шаг 8 В три отдельные миски выложите яйца, муку и панировочные сухари. Яйца немного взбейте. Поочередно обваляйте куриный шницель сначала в муке и яйцах.
    В три отдельные миски выложите яйца, муку и панировочные сухари. Яйца немного взбейте. Поочередно обваляйте куриный шницель сначала в муке и яйцах.
  • Шаг 9 И затем в панировочных сухарях.
    И затем в панировочных сухарях.
  • Шаг 10 Поставьте на плиту сковороду с высокими бортами или сотейник. Налейте много масла.<br />
Опустите один шницель в кипящее масло, затем дождитесь, когда оно закипит повторно, и положите второй шницель. Когда панировка на шницелях как следует прихватится, переверните их.
    Поставьте на плиту сковороду с высокими бортами или сотейник. Налейте много масла.
    Опустите один шницель в кипящее масло, затем дождитесь, когда оно закипит повторно, и положите второй шницель. Когда панировка на шницелях как следует прихватится, переверните их.
  • Шаг 11 Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
    Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
  • Шаг 12 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить32
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий