Свинина в арахисовом соусе

Свинина в арахисовом соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хоть мясо из-за соуса и имеет не очень эстетичный вид, но вкус - роскошный!!! Сочетание арахисовой пасты, имбиря и кинзы... Это нечто!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры52г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории489кКал
    20.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Ингредиенты для соуса смешать до однородной массы. Мясо обжарить в масле готовности. Выложить на тарелку. Обжарить лук, морковь и перец. Вернуть мясо в сковороду, залить соусом и подержать на огне, пока все прогреется. На гарнир подать рис. Смачного!
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • KatreneSunny

     А обязательно использовать арахисовое масло-пасту? У меня растительное арахисовое, может быть, можно им заменить?

    • КЛ

       Приготовила сегодня, ребенок как раз масла арахисового попросил , а не ест его, гадость говорит. Очень вкусно получилось, на гарнир рис сварила как было рекомендовано. Муж даже добавку попросил. Спасибо. Правда я развела пожиже и вообще на глазок все для соуса добавляла. Отличный рецепт, теперь буду по нему время от времени готовить

      • Жанна-Амалия

         Привет, вы настаиаете на кинзе? Она там очень заметна?

        Оставить комментарий