+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
45671
0
Реклама
Рецепт дня

Бискотти с шоколадом и фундуком

Бискотти с шоколадом и фундуком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовила печенье по книге Юлии Высоцкой «В поисках тирамису».

Пищевая ценность порции

322
кКал
13%
Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
270 г
100 г
2 шт.
120 г
50 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Погасите соду лимонным соком и добавьте к муке, добавьте в муку соль.
Погасите соду лимонным соком и добавьте к муке, добавьте в муку соль.
На весь экран
Яйца с сахаром взбейте миксером и вмешайте в муку. Замесите тесто.
Яйца с сахаром взбейте миксером и вмешайте в муку. Замесите тесто.
На весь экран
В тесто добавьте орехи и шоколад.
В тесто добавьте орехи и шоколад.
На весь экран
Сделайте из теста рулеты и поставьте выпекаться в духовку при 180°C на 20–25 минут.
Сделайте из теста рулеты и поставьте выпекаться в духовку при 180°C на 20–25 минут.
На весь экран
Пропекшийся рулет разрежьте на ломтики толщиной примерно 1 см.
Пропекшийся рулет разрежьте на ломтики толщиной примерно 1 см.
На весь экран
Подсушите ломтики в духовке еще 5–7 минут.
Подсушите ломтики в духовке еще 5–7 минут.
На весь экран
Приятного вам чаепития.
Приятного вам чаепития.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Наталья
😥
1
Наталья
10 месяцев назад

Оля, мои бискотти почему-то раскрошились 😳 как будто муки много 😳 но на вкусе это не отразилось

Ольга
Ольга
9 месяцев назад
Наталья,

Странно, это тесто хорошо держит форму и после выпечки плотное, мука пшеничная?

Наталья
Наталья
9 месяцев назад
Ольга ,

Да, пшеничная, проверенная, готовлю на ней уже давно. Тесто было плотным.

Галина
🔥
1
Галина
10 месяцев назад

И у меня есть такая книга. Надо опять туда заглянуть. А твои,Оля, бискотти очень аппетитные😋

Ольга
Ольга
10 месяцев назад
Галина,

Люблю готовить по книгам и это первые мои бискотти и первый рецепт из этой книги

Ольга
Ольга
10 месяцев назад
Галина,

Спасибо Галя!

Галина
❤️
1
Галина
10 месяцев назад
Ольга ,

А я ещё ни разу не пекла. Все не решалась. А Книги Юлии мне очень нравятся. И печь по ним - удовольствие. У меня их четыре!