Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
60970
2
Реклама
Рецепт дня

Бискотти с шоколадом и фундуком

Бискотти с шоколадом и фундуком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовила печенье по книге Юлии Высоцкой «В поисках тирамису».

Пищевая ценность порции

322
кКал
13%
Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
270 г
100 г
2 шт.
120 г
50 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Погасите соду лимонным соком и добавьте к муке, добавьте в муку соль.
Погасите соду лимонным соком и добавьте к муке, добавьте в муку соль.


На весь экран

# шаг 2/7

Яйца с сахаром взбейте миксером и вмешайте в муку. Замесите тесто.
Яйца с сахаром взбейте миксером и вмешайте в муку. Замесите тесто.


На весь экран

# шаг 3/7

В тесто добавьте орехи и шоколад.
В тесто добавьте орехи и шоколад.


На весь экран

# шаг 4/7

Сделайте из теста рулеты и поставьте выпекаться в духовку при 180°C на 20–25 минут.
Сделайте из теста рулеты и поставьте выпекаться в духовку при 180°C на 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Пропекшийся рулет разрежьте на ломтики толщиной примерно 1 см.
Пропекшийся рулет разрежьте на ломтики толщиной примерно 1 см.


На весь экран

# шаг 6/7

Подсушите ломтики в духовке еще 5–7 минут.
Подсушите ломтики в духовке еще 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного вам чаепития.
Приятного вам чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Елена &&&
❤️
1
Елена &&&
3 года назад

Прочитала комментарий Натальи, решила уменьшить муку до 250 г, а орехи до 100 г. Разрезала рулет горячим, ножом-пилой, почти не крошился. Бискотти понравились.

Наталья
😥
1
Наталья
4 года назад

Оля, мои бискотти почему-то раскрошились 😳 как будто муки много 😳 но на вкусе это не отразилось

Ольга
Ольга
4 года назад
Наталья,

Странно, это тесто хорошо держит форму и после выпечки плотное, мука пшеничная?

Наталья
Наталья
4 года назад
Ольга ,

Да, пшеничная, проверенная, готовлю на ней уже давно. Тесто было плотным.

Галина
🔥
1
Галина
4 года назад

И у меня есть такая книга. Надо опять туда заглянуть. А твои,Оля, бискотти очень аппетитные😋

Ольга
Ольга
4 года назад
Галина,

Люблю готовить по книгам и это первые мои бискотти и первый рецепт из этой книги

Ольга
Ольга
4 года назад
Галина,

Спасибо Галя!

Галина
❤️
1
Галина
4 года назад
Ольга ,

А я ещё ни разу не пекла. Все не решалась. А Книги Юлии мне очень нравятся. И печь по ним - удовольствие. У меня их четыре!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.