Готовила печенье по книге Юлии Высоцкой «В поисках тирамису».
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 41 г |
270 г |
100 г |
2 шт. |
120 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Тушить капусту — проще пареной репы, думают многие. Но даже в таком простом рецепте есть свои
Вспыльчивость, переживания, раздражительность — все это можно урегулировать с помощью
За сотни лет эволюции человечество научилось есть грибы в самом разном виде — соленые, сушеные,
Диоксид серы, он же Е220, широко применяется в пищевом производстве. Он защищает продукты — чаще
Прочитала комментарий Натальи, решила уменьшить муку до 250 г, а орехи до 100 г. Разрезала рулет горячим, ножом-пилой, почти не крошился. Бискотти понравились.
Оля, мои бискотти почему-то раскрошились 😳 как будто муки много 😳 но на вкусе это не отразилось
Странно, это тесто хорошо держит форму и после выпечки плотное, мука пшеничная?
Да, пшеничная, проверенная, готовлю на ней уже давно. Тесто было плотным.
И у меня есть такая книга. Надо опять туда заглянуть. А твои,Оля, бискотти очень аппетитные😋
Люблю готовить по книгам и это первые мои бискотти и первый рецепт из этой книги
Спасибо Галя!
А я ещё ни разу не пекла. Все не решалась. А Книги Юлии мне очень нравятся. И печь по ним - удовольствие. У меня их четыре!