Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18438
0
Реклама

Мягкое кокосовое печенье

Мягкое кокосовое печенье
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1102
кКал
46%
Белки17 г
Жиры71 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
4 %
14 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
300 г
180 г
150 г
2 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Подготовьте размягченное сливочное масло «Вкуснотеево».
Подготовьте размягченное сливочное масло «Вкуснотеево».


На весь экран
Выложите его в глубокую чашу.
Выложите его в глубокую чашу.


На весь экран
Добавьте сахар и взбейте миксером.
Добавьте сахар и взбейте миксером.


На весь экран
Добавьте яйца, перемешайте.
Добавьте яйца, перемешайте.


На весь экран
Добавьте кокосовую стружку.
Добавьте кокосовую стружку.


На весь экран
Всыпьте разрыхлитель и муку. Замесите однородное тесто.
Всыпьте разрыхлитель и муку. Замесите однородное тесто.


На весь экран
Сформируйте небольшие шарики.
Сформируйте небольшие шарики.


На весь экран
Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15–17 минут.
Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15–17 минут.


На весь экран
Готовое печенье подавайте теплым или полностью остывшим — и так, и так вкусно.
Готовое печенье подавайте теплым или полностью остывшим — и так, и так вкусно.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
myrmypka
myrmypka
3 года назад

Делала строго по рецепту, все ингредиенты взвешивала на весах. Печенье получилось очень сухое, и сохранило первозданную форму шарика. Даже не знаю в чем дело.., может быть вес ингредиентов указан не верно...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.