+ 1000
+ 1000

Салат из крабовых палочек, соленого огурца и овощей

Салат из крабовых палочек, соленого огурца и овощей
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Крабовые палочки используются во многих салатах и в сочетании с различными овощами. Я решила соединить крабовые палочки не только со свежими овощами, но и с солеными. Получилось интересно!

Пищевая ценность порции
69
кКалл
2%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
80 г
100 г
60 г
210 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Крабовые палочки предварительно нужно разморозить.
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Крабовые палочки предварительно нужно разморозить.
На весь экран
шаг 2/7
У листьев китайского салата вырезаем твердую белую часть, так как она не понадобится. Оставшуюся зеленую часть листьев нарезаем квадратиками.
У листьев китайского салата вырезаем твердую белую часть, так как она не понадобится. Оставшуюся зеленую часть листьев нарезаем квадратиками.
На весь экран
шаг 3/7
Помидор нужно нарезать дольками, а затем каждую дольку — треугольниками.
Помидор нужно нарезать дольками, а затем каждую дольку — треугольниками.
На весь экран
шаг 4/7
Соленый огурец разрезаем вдоль пополам, а затем нарезаем тонкими кусочками.
Соленый огурец разрезаем вдоль пополам, а затем нарезаем тонкими кусочками.
На весь экран
шаг 5/7
Репчатый лук — полукольцами, распушаем его.
Репчатый лук — полукольцами, распушаем его.
На весь экран
шаг 6/7
Крабовые палочки нужно нарезать кружочками.
Крабовые палочки нужно нарезать кружочками.
На весь экран
шаг 7/7
Соединяем все ингредиенты в глубокой емкости, солим, перчим, добавляем оливковое масло. Все перемешиваем и ставим на 15 минут в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!
Соединяем все ингредиенты в глубокой емкости, солим, перчим, добавляем оливковое масло. Все перемешиваем и ставим на 15 минут в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить