Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусные и нежные сырники? Легко!

 

 

 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории406кКал
    16.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Уточнение: от яйца используем только желток, цедру апельсина добавляем по вкусу. Натуральная ваниль у меня молотая из мельнички, нам нужна примерно одна щепотка.
    Уточнение: от яйца используем только желток, цедру апельсина добавляем по вкусу. Натуральная ваниль у меня молотая из мельнички, нам нужна примерно одна щепотка.
  • Шаг 2
    Мягкий изюм промыть, дважды обдать кипятком, откинуть на сито, дать стечь воде. Все ингредиенты смешать в глубокой миске до однородной консистенции. Творожная масса будет слегка липнуть к рукам, но я рекомендую не добавлять больше муки, чем указано в рецепте, тогда сырники будут очень мягкими, нежными и воздушными. Припудриваем ладошки мукой и быстрыми движениями формируем сырники. Жарим с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки. Подаем с любым соусом или сметаной. Приятного аппетита!
Оценить42
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • MERI

     ДЭвушка, а мы знакомы?😂 Я прям аж растерялаСЯ, «вашу маму и тут и там показывают»😮 Лен, давно пора было возвращаться 🌹 А я только твоей Мотей любовалась в сторис😆

    • Галина

       Фото завораживает своей красотой 😇 Видна рука профессионала👍

      Оставить комментарий