
Pulled pork — это свинина, разорванная на волокна и приготовленная на медленном огне.
Белки | 31 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 46 г |
700 г |
1 бутылка |
½ головки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
½ банки |
10 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Хозяйки привыкли, что многие продукты питания необходимо мыть перед приготовлением или
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Очень красочно и наверняка очень вкусно!
Волшебное блюдо!) 😋
Спасибо 😊