Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
32909
1
Реклама

Pulled pork by Alekseev

Pulled pork by Alekseev
Приготовление
4 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Pulled pork — это свинина, разорванная на волокна и приготовленная на медленном огне.

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

732
кКал
31%
Белки31 г
Жиры48 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
1 бутылка
½ головки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
½ банки
10 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Что касается мяса, лучше выбирать жесткую часть свинины с жирком — за время приготовления калоген превращается в желатин, сдерживая влагу, он оставляет мясо очень сочным.
Что касается мяса, лучше выбирать жесткую часть свинины с жирком — за время приготовления калоген превращается в желатин, сдерживая влагу, он оставляет мясо очень сочным.


На весь экран
Зиру, душистый перец и черный перец перетираем в ступке или перемалываем в комбайне. Солим мясо, засыпаем его смесью приправ.
Зиру, душистый перец и черный перец перетираем в ступке или перемалываем в комбайне. Солим мясо, засыпаем его смесью приправ.


На весь экран
Приправляем паприкой.
Приправляем паприкой.


На весь экран
Давим чеснок.
Давим чеснок.


На весь экран
Заливаем все яблочным сидром. Закрываем форму. Убираем в разогретую до 130°C духовку на 4 часа.
Заливаем все яблочным сидром. Закрываем форму. Убираем в разогретую до 130°C духовку на 4 часа.


На весь экран
Двумя вилками разрываем кусок мяса на волокна.
Двумя вилками разрываем кусок мяса на волокна.


На весь экран
Добавляем горчицу, кетчуп и перемешиваем.
Добавляем горчицу, кетчуп и перемешиваем.


На весь экран
Фасоль заливаем кипятком на 10–15 минут.
Фасоль заливаем кипятком на 10–15 минут.


На весь экран
Фасоль, перец нарезаем вдоль тонкими полосками.
Фасоль, перец нарезаем вдоль тонкими полосками.


На весь экран
На разогретую сковороду с маслом отправляем фасоль и перец, солим, перчим, жарим 1–2 минуты.
На разогретую сковороду с маслом отправляем фасоль и перец, солим, перчим, жарим 1–2 минуты.


На весь экран
Добавляем мясо и кукурузу, жарим еще минуту.
Добавляем мясо и кукурузу, жарим еще минуту.


На весь экран
Подаем наше блюдо. Приятного аппетита!
Подаем наше блюдо. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
eleonor_bg
❤️
1
eleonor_bg
2 года назад

Очень красочно и наверняка очень вкусно!

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
2 года назад

Волшебное блюдо!) 😋

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.