+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Филе семги с базиликом, оливками и картофелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
23526
3
Реклама

Скумбрия, фаршированная мангольдом, в беконе

Скумбрия, фаршированная мангольдом, в беконе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная рыба в необычном исполнении. Люблю скумбрию за ее доступность, вкусовые качества, полезные свойства и безграничное число вариантов приготовления. Запеченная, маринованная и жаренная на гриле — она одинакого хороша!

Пищевая ценность порции
917
кКалл
39%
Белки64 г
Жиры72 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
16 %
14 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 щепотка
300 г
1 ст. л.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Рыбу почистить и промыть.
На весь экран
шаг 2/4
Измельчить всю зелень и смешать с соком лайма и солью. Вместо мангольда можно использовать свекольные листья.
На весь экран
шаг 3/4
Нафаршировать рыбу зеленью и обернуть кусочками бекона, можно воспользоваться зубочистками для скрепления.
На весь экран
шаг 4/4
Запекать рыбу в застеленной фольгой форме при 200°C около 25–30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Подавать с зеленым салатом или гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить