+ 1000
+ 1000

Сырники с кабачками и сыром

Сырники с кабачками и сыром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

309
кКал
13%
Белки18 г
Жиры20 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
100 г
10 г
1 зубчик
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачок и сыр натереть на крупной терке. Добавить нарезанный укроп. Массу перемешать.
Кабачок и сыр натереть на крупной терке. Добавить нарезанный укроп. Массу перемешать.
На весь экран
Соединить с творогом и измельченным чесноком.
Соединить с творогом и измельченным чесноком.
На весь экран
Посолить. Вбить яйцо.
Посолить. Вбить яйцо.
На весь экран
Сформировать сырник. Обвалять в муке.
Сформировать сырник. Обвалять в муке.
На весь экран
Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на сильном огне под крышкой по 5 минут с обеих сторон.
Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на сильном огне под крышкой по 5 минут с обеих сторон.
На весь экран
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить