Еще один рецепт, привезенный из Грузии, как и глиняные горшочки, в которых готовилось жаркое. Вообще-то горшочки я готовлю довольно часто, но в Грузии есть свои особенности: во-первых, мясо (чаще говядина и баранина) и овощи обязательно обжаривают, во-вторых, зелень (кинза, петрушка, эстрагон) и чеснок добавляют уже в готовое блюдо. Ну и, конечно, специи... Очень много специй.
Белки | 39 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 44 г |
1 кг |
1 кг |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 кг |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Пельмени — самое востребованное блюдо на скорую руку. Но даже их можно сварить по-особому: так,
Сало признается продуктом, который из-за своей жирности не может быть полезным для здоровья. Но у
Хрупкость костей — распространенная проблема для пожилых людей. Укрепить кости поможет один продукт.
С наступлением осени пора менять рацион питания. Вот к каким продуктам стоит присмотреться уже в
Нет у меня грузинских горшочков, пока😉, но и в обычных блюдо очень вкусное, как и все другие у тебя, Юль!😘😘😘
Ясенька, спасибо огромное😘 очень приятно получить такой шикарный отзыв🙏❤️💕🥰💐
Вкуснятина полнейшая и бесповоротная! 🍯👍👏
Танюша, благодарю😘🌹
Юль, это бомба! 👍
Спасибо огромное💕🥰
Юля, горшочки - это всегда ароматно, сытно, вкусно! 😍🍯😋 Отличное жаркое!👌👍👏 Я тоже люблю грузинскую кухню.🌶🌿🍀🌱🍃👌👍💓
Большое спасибо за приятные слова😘💗💕🌷