




Перкельт — это, наверное, самое популярное венгерское блюдо среди самих венгров. Его готовят из свинины или говядины. Настоящий перкельт готовится долго, но его вкус того стоит. Сметану, в отличие от паприкаша — другого популярного венгерского блюда, не кладут во время готовки, а очень часто подают ее к уже готовому блюду.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 10 г |
| 600 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Салаты с ананасами когда-то были звездами праздничного стола.

Эти сочные бордовые зерна хранят в себе множество полезного.

Для телеведущей мясо в этом виде — табу.

"Отмораживать уши" не надо ни назло, ни ради красоты.

Галя, уютное домашнее блюдо!))) 😋😋😋
Света, спасибо за поддержку рецепта голосом 😘😘😘
Паприкаш очень уважаем, а вот Перкельт я еще не готовила.😲 Буду исправляться!😜
Они как бы из одной серии. Обратите внимание на правильное обращение с паприкой! Еще зависит от самой паприки. Я использовала австрийскую паприку фирмы Кotanyi. Очень рекомендую. Такой цвет и аромат!
У меня она с Венгрии привезенная. 😊
Тогда вопросов нет 😌 Автор рецепта как раз и говорила, что лучшая паприка венгерская. Какие консервированные овощи из Венгрии были в те далекие времена из моего детства! Деликатесы!!!