Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
57270
3
Реклама

Ботвинник на курином бульоне

Ботвинник на курином бульоне
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любимый летний суп нашей семьи — легкий, но вкусный и сытный. Прошу любить и жаловать.

Пищевая ценность порции

196
кКал
8%
Белки19 г
Жиры2 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
5 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Варим бульон из половины куриной грудки в течение 1 часа, достаем из бульона курицу и добавляем натертую морковь, нашинкованные репчатый лук и свекольную ботву. Вместо свекольной ботвы можно добавить мангольд, а также любую зелень по вкусу. Варим на среднем огне.
Варим бульон из половины куриной грудки в течение 1 часа, достаем из бульона курицу и добавляем натертую морковь, нашинкованные репчатый лук и свекольную ботву. Вместо свекольной ботвы можно добавить мангольд, а также любую зелень по вкусу. Варим на среднем огне.


На весь экран
Берем отваренную куриную грудку, отделяем филе от кости. Филе произвольно нарезаем и отправляем в бульон. Продолжаем варить на среднем огне.
Берем отваренную куриную грудку, отделяем филе от кости. Филе произвольно нарезаем и отправляем в бульон. Продолжаем варить на среднем огне.


На весь экран
Когда овощи будут практически готовы (через 15–17 минут), добавляем ячменные хлопья, варим еще 3 минуты и выключаем. Подавать можно со сметаной и сухариками. Приятного аппетита.
Когда овощи будут практически готовы (через 15–17 минут), добавляем ячменные хлопья, варим еще 3 минуты и выключаем. Подавать можно со сметаной и сухариками. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.