
Паштет из куриной печени с паприкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- печень куриная «Наша Птичка» 900г
- лук репчатый1шт.
- мускатный орех2щепотка
- сливочное масло150г
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры46г57.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории601кКал25.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Куриную печень «Наша Птичка» тщательно промойте. Выложите на сковороду и тушите под крышкой на среднем огне до готовности. - Шаг 3
Лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте на отдельной сковороде с добавлением 50 г сливочного масла до золотистого цвета. Выложите к печени. Добавьте соль, перец и мускатный орех. - Шаг 4
Печень с луком взбейте в блендере до однородного состояния. Затем введите 100 г холодного сливочного масла и еще раз взбейте. - Шаг 5
Готовый паштет поставьте в холодильник на два часа.
Подавайте с гренками.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нутрициолог назвала ошибки новогоднего застолья: "Будут способствовать опьянению"

Шеф-повара назвали идеальный сыр для пасты: не пармезан и не моцарелла

Почему мы злимся, когда голодны? Эндокринолог Павлова объяснила, как совладать с собой: "Не я такой вредный"

















Комментарии
1Вкусно!!