Цезарь-ролл, как в любимом кафе

Цезарь-ролл, как в любимом кафе

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы59г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории745кКал
    31.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Сначала приготовьте соус. Для этого смешайте сметану, натертый сыр, соль и перец.
    Сначала приготовьте соус. Для этого смешайте сметану, натертый сыр, соль и перец.
  • Шаг 3 Добавьте сок лимона и мелко нарезанный лук.
    Добавьте сок лимона и мелко нарезанный лук.
  • Шаг 4 Куриное филе «Наша Птичка» нарежьте тонкими полосками. 
    Куриное филе «Наша Птичка» нарежьте тонкими полосками.
  • Шаг 5 Обжарьте на растительном масле. 
    Обжарьте на растительном масле.
  • Шаг 6 Руколу вымойте, обсушите. Помидор нарежьте кружочками. На лаваш ближе к правому краю выложите веточки руколы, на них — половину обжаренного куриного филе, ломтиков помидоров и соуса.  
    Руколу вымойте, обсушите. Помидор нарежьте кружочками. На лаваш ближе к правому краю выложите веточки руколы, на них — половину обжаренного куриного филе, ломтиков помидоров и соуса.
  • Шаг 7 Плотно заверните лаваш с правой стороны. Разрежьте посередине на две части. Обжаривайте на сухой сковороде по 2 минуты с обеих сторон. Все то же самое повторите с оставшейся частью ингредиентов.
    Плотно заверните лаваш с правой стороны. Разрежьте посередине на две части. Обжаривайте на сухой сковороде по 2 минуты с обеих сторон. Все то же самое повторите с оставшейся частью ингредиентов.
  • Шаг 8 Получился нежирный полезный цезарь-ролл, который понравится и детям, и взрослым!
    Получился нежирный полезный цезарь-ролл, который понравится и детям, и взрослым!
Оценить32
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий