+ 1000
+ 1000

Бутерброды с шампиньонами и томатами

Бутерброды с шампиньонами и томатами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Бутерброды очень просто готовить, элементарный набор продуктов и вкусный результат. Они уместны для завтрака, обеда и в виде закуски для дружеских посиделок. Сам рецепт достался мне от близкой подруги больше десяти лет назад. Я заменила батон на чиабатту, а помидоры на томаты черри.

Пищевая ценность порции

370
кКал
15%
Белки11 г
Жиры12 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 шт.
2 шт.
8 шт.
1 ½ ст. л.
по вкусу
по вкусу
10 г
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шампиньоны подготовить и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Растительное масло разогреть в сковороде. Обжарить лук и чеснок до прозразности лука, добавить шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу. Жарим 5 минут, добавляем сметану и готовим, пока не выпарится вся жидкость.
Шампиньоны подготовить и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Растительное масло разогреть в сковороде. Обжарить лук и чеснок до прозразности лука, добавить шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу. Жарим 5 минут, добавляем сметану и готовим, пока не выпарится вся жидкость.
На весь экран
Зеленый лук мелко порубить. Оставить немного для украшения. Добавить лук к остальной начинке, перемешать и отставить.
Зеленый лук мелко порубить. Оставить немного для украшения. Добавить лук к остальной начинке, перемешать и отставить.
На весь экран
Помидоры черри промыть, обсушить и нарезать колечками. Чиабатту или любой другой хлеб нарезать, подсушить на сухой сковороде.
Помидоры черри промыть, обсушить и нарезать колечками. Чиабатту или любой другой хлеб нарезать, подсушить на сухой сковороде.
На весь экран
Кладем подсушенный хлеб на блюдо. Выкладываем на хлеб томаты.
Кладем подсушенный хлеб на блюдо. Выкладываем на хлеб томаты.
На весь экран
Сверху — грибы, далее посыпаем зеленым луком. Можно подавать к столу.
Сверху — грибы, далее посыпаем зеленым луком. Можно подавать к столу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
н@т@лья
❤️
1
н@т@лья
1 год назад

вкусно😋👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
н@т@лья,

Наташа, спасибо!)))😘🍅🌺

ВикторияS
❤️
1
ВикторияS
1 год назад

Светуль, вкусненько тут у тебя!😋😉👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
ВикторияS,

Викуль, ага)) 😍мы тут плюшками балуемся)😋😋😋 Ой, бутербродами😜

Наталья
❤️
1
Наталья
1 год назад

Светуль, отличная закуска 👍👍👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Наталья,

Наташа, спасибо!)😍 Очень вкусно и по летнему))😋😋😋

Натали
❤️
1
Натали
1 год назад

Какая вкусняшка 😋 😋😋🍅🍅🥖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Натали,

Наташа, она самая!))😋 Спасибо!)😘😘

Оксана Чуб
❤️
👍
2
Оксана Чуб
1 год назад

Буйство вкусов в одном кусочке! 🔥

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Оксана Чуб,

Ксюша, спасибо!)))😍 Ты совершенна права!))😘😋😋