
Рецепт нашла в кулинарном журнале несколько лет назад. С тех пор часто готовлю на гарнир к мясу или в качестве салата.
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 7 г |
3 шт. |
100 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
¼ стакана |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Замечательный салат!)
Спасибо, салат действительно вкусный.