Рецепт нашла в кулинарном журнале несколько лет назад. С тех пор часто готовлю на гарнир к мясу или в качестве салата.
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 7 г |
3 шт. |
100 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
¼ стакана |
Мозг — один из самых важных органов. Для поддержания его здоровья нужно правильно питаться.
На прилавках можно встретить десятки брендов сосисок, но большая часть из них не будет содержать и
Чистые и отполированные столовые приборы — гордость любой хозяйки. Ведь так сервировка стола будет
Диетолог Елена Соломатина призвала включить паштеты в рацион. Что особенного в этом продукте?
Замечательный салат!)
Спасибо, салат действительно вкусный.