Рецепт этой свинины по-баварски я подсмотрела в одном ресторане старого Мюнхена. В нем есть все, что дорого сердцу любого жителя южной Германии: хрен, горчица, свинина и капуста. В оригинале капуста готовится отдельно, и, конечно, используется знаменитая Sauerkraut... Но на мой вкус, во-первых, наша хрустящая квашеная капуста куда лучше. А, во-вторых, свежая капуста в Германии намного дороже... Но у нас выбора не было, поэтому взяли свежую — она отлично пропитывается мясным соком и маринадом.
Белки | 25 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 20 г |
1 кг |
5 шт. |
1 кочан |
по вкусу |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
5 ст. л. |
100 г |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза