+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
36222
2
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
57538
5
Реклама

Бискотти с вяленой клюквой и орехами

Бискотти с вяленой клюквой и орехами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
606
кКалл
25%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
3 шт.
100 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 горсть
50 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/10
Смешайте муку с разрыхлителем и солью.
Смешайте муку с разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 3/10
В отдельной миске взбейте сахар с яйцами в густую однородную массу.
В отдельной миске взбейте сахар с яйцами в густую однородную массу.
На весь экран
шаг 4/10
Миндаль слегка раздробите скалкой и высыпьте в муку. Добавьте вяленую клюкву и перемешайте.
Миндаль слегка раздробите скалкой и высыпьте в муку. Добавьте вяленую клюкву и перемешайте.
На весь экран
шаг 5/10
Соедините мучную и яичную массы.
Соедините мучную и яичную массы.
На весь экран
шаг 6/10
Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка» и замесите пластичное тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.
Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка» и замесите пластичное тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.
На весь экран
шаг 7/10
Смачивая руки водой, разделите тесто на три части и раскатайте продолговатые батоны шириной примерно 3 см. Выложите их на противень с пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга и поставьте в духовку при 180 °C на 20 минут.
Смачивая руки водой, разделите тесто на три части и раскатайте продолговатые батоны шириной примерно 3 см. Выложите их на противень с пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга и поставьте в духовку при 180 °C на 20 минут.
На весь экран
шаг 8/10
Остудите батоны из теста и нарежьте косыми ломтиками толщиной около 2 см.
Остудите батоны из теста и нарежьте косыми ломтиками толщиной около 2 см.
На весь экран
шаг 9/10
Положите ломтики на противень и снова отправьте в духовку. Выпекайте при той же температуре еще 10 минут.
Положите ломтики на противень и снова отправьте в духовку. Выпекайте при той же температуре еще 10 минут.
На весь экран
шаг 10/10
При подаче посыпьте сахарной пудрой по желанию.
При подаче посыпьте сахарной пудрой по желанию.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить